TVでた蔵トップ>> キーワード

「じゃが芋」 のテレビ露出情報

「ポークソテー ポテトミルクソース」を調理。牛乳・塩・バター・にんにくの薄切り・ナツメグパウダーをあわせて、じゃが芋を入れる。火にかけて、じゃが芋がやわらかくなるまで10分ほど煮る。豚ロース肉に切れ目を入れて塩をふり、強めの中火で2~3分焼き、反対側も強めの中火で2~3分焼く。器に豚肉をのせ、ポテトミルクソースをかける。イタリアンパセリの粗みじん切りをちらして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅北関東我が家の自慢レシピSP!
飯村さんがごはん作りを見せてくれた。玉ねぎ、にんじんなどを食べやすい大きさに切り、じゃが芋は拍子切りに。にんにく、醤油などに漬け込んだ豚ロース肉で野菜を巻いて焼いていくと「豚しょうが焼きロール」の出来上がり。食卓にはかき餅、自家製ぬか漬けなども並んだ。

2024年3月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「さわらのソテー バターウスターソース」、「スナップえんどうとブロッコリーのサラダ」を調理。さわらに塩をふり、10分おいて水気をふく。じゃが芋にラップをして電子レンジ600Wで4~5分かける。じゃが芋の皮をむいてつぶす。バター・オリーブ油を火にかけ、小麦粉をまぶしたさわらを入れて、両面がこんがりするまで4~5分焼く。ブロッコリーを1分30秒、スナップえんどう[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.