TVでた蔵トップ>> キーワード

「じゃが芋」 のテレビ露出情報

タンドリーチキン、タンドリーソースのポテサラを調理。プレーンヨーグルト・おろしにんにく・カレー粉・塩・レモン汁・油を混ぜて、鶏もも肉を揉み込み冷蔵庫に半日ほどおく。かぼちゃを1センチ幅の櫛形、グリーンアスパラガスを3等分に切る。かぼちゃを4分ほど焼き、アスパラを3分ほど炒める。野菜を取り出したら鶏肉を炒め、蒸し焼きにする。器に盛り付けてタンドリーチキンが完成。漬けだれでウインナーソーセージを炒め、粉吹きにしたじゃが芋を加えて和えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月13日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ラムシチューを作る。ラム肉は表面の水気を切り4~5cmの大きさに切り下味をつける。じゃが芋は面取りをする。にんじんは乱切り、玉ねぎは1cm幅に切る。ラム肉に小麦粉を振る。鍋にオリーブ油をひきにんにく・ラム肉・じゃが芋・玉ねぎ・にんにく・白ワイン・水・ローリエ・塩を入れて弱めの中火で15分煮る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.