TVでた蔵トップ>> キーワード

「すかいらーくグループ」 のテレビ露出情報

やしろ優、平野ノラ、ブランチリポーター・榎本ゆいながガスト、バーミヤンなどを手がけるすかいらーくグループが昨年スタートした店「桃菜」で手がける本格点心の食べ放題を紹介。食べ放題では10種類の本格点心が楽しめる。Q「自家製小籠包、焼餃子、香港叉焼まんの中で1番人気はどれ?」→A「1番人気の自家製小籠包」。せいろのまま提供。スタジオで倖田も試食。ミックス野菜まん、焼餃子、香港叉焼まんを紹介。食べ放題では本格点心のほか、から揚げ、スープ、麺なども味わえる。Q「点心、総菜、麺類、スープなど全24品90分食べ放題はいくら?」→A「1人2419円」。若鶏から揚げの金沙粉なども試食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月28日放送 7:00 - 7:45 NHK総合
NHKニュース おはよう日本おはBiz
コメの価格は上昇を続けているが、うどんの原料となる小麦の国際価格は下落傾向に。安定した小麦価格を追い風に、うどんで攻勢をかけようという外食チェーンが相次いでいる。先週原宿にオープンしたうどん店は、低価格をウリに店舗数を増やしたいとしている。すかいらーくホールディングスは九州で人気のうどん店を運営する会社を240億円で買収した。

2025年4月17日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
すかいらーくグループのガストとバーミヤンは、今日から卵を使用した商品を値上げすると発表した。対象はガストの鉄板目玉ハンバーグなど29品目と、バーミヤンのチャーハンや味玉バーミヤンラーメンなど14品目。値上げ幅はガストが10円、バーミヤンは最大20円とのこと。

2025年4月17日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
ガストとバーミヤンで17日から全体の1割のメニューが10円から20円値上げする。すかいらーくホールディングスは卵を使った43品を値上げ。ガストの鉄板目玉ハンバーグは690円から700円に。バーミヤンではチャーハンが626円から636円に。ガストでの値上げは去年11月以来5ヶ月ぶり。

2025年4月16日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
ガストとバーミヤンで明日から全体の1割のメニューが10円から20円値上げする。すかいらーくホールディングスは卵を使った43品を値上げ。ガストの鉄板目玉ハンバーグは690円から700円に。バーミヤンではチャーハンが626円から636円に。ガストでの値上げは去年11月以来5ヶ月ぶり。

2025年4月3日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
自社のファンを集めたファンサークルが増えている。すかいらーくの試食会「しゃぶ葉×Asobica おやさい学校しゃぶしゃ部」の様子を紹介。参加できるのは志望動機を提出し独自の基準をクリアしたしゃぶ葉愛に溢れる人たちのみ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.