TVでた蔵トップ>> キーワード

「すすきの(北海道)」 のテレビ露出情報

SAM&DJ KOOの人生最高の一品を紹介。二品目は「2時間並んでも食べたい ラーメン」。DJ KOOが2時間並んででも食べたいというラーメンは札幌すすきのの「らーめん信玄」。一番人気は「信州(コク味噌)」。甘めの白味噌と香味野菜をブレンドした特製味噌を使用し、とんこつスープは弱火で3、4日かけて炊く。とんこつにはめずらしく白濁していない透き通ったスープの色が特徴。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月15日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング朝イチ!スポーツ&エンタ
「探偵はBARにいる3」の舞台挨拶が行われ、大泉洋は明日公開の「かくかくしかじか」を開口一番PRし、2017年公開の「探偵はBARにいる3」の挨拶をしている場合ではないとコメント。作品はすすきのを舞台にした探偵映画で閉館の決まっている丸の内TOEIでリバイバル上映となった。大泉洋はボケを交えながら「探偵はBARにいる4」は作らないといけないと意欲を見せる様子[…続きを読む]

2025年4月19日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ加藤諒さんの旅
北海道ジンギスカン蝦夷屋はジンギスカンの人気店。加藤諒はなまら厚切りジンギスカンを食べて、噛むたびに肉汁が出てきて味は美味しいなどとコメント。塩特上生ラム肩ロースをオンザライスにのせて食べると、ジンギスカンの香りがいい仕事しているとコメントした。

2025年4月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays大自然とグルメ満喫!春の北海道絶景ツアー
すすきのにある商業ビル「nORBESA」の屋上観覧車からは札幌の夜景が一望できる。1周約10分で最高到達点は地上約78m。

2025年4月5日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシューイチ★セブン
ジンギスカンの王道の食べ方を札幌に詳しい安田顕さんに伺った。俺の話は長い ~2025・春~の番組宣伝をした。「北海道ジンギスカン蝦夷屋」を取材。厚さ1cm以上のなまら厚切りジンギスカンを紹介。リンゴ果汁入りの特製しょうゆダレで漬け込んだ肉は柔らかい。「オンザライス/なまら厚切りジンギスカン」をいただく。ご飯にはジンギスカン専用の特製ダレに北海道名産の山わさび[…続きを読む]

2025年3月31日放送 2:15 - 2:45 日本テレビ
にけつッ!!(にけつッ!!)
「すすきのマスター」として色んな人を案内してきたという布川。「室外機を見たら良いビルかどうか分かる」といい、ジュニアの要望でオススメだという「透明人間になれる店」の話をした。一方、「そういうものには頼らない。自分で探したい」というケンコバ。ジュニアは他の芸人から聞いた話として、ケンコバからジャークチキンの店を探そうと誘われて出かけたが、検索もせずに自力で探そ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.