「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「すだち」 のテレビ露出情報
2025年4月29日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)
「鯛の薄造り木の芽塩」を調理。鯛(刺身用)を切り、木の芽を細かく叩いて切る。鯛に木の芽・塩を混ぜ、食べる直前まで冷蔵庫で冷やす。お皿に冷やした鯛とすだちを添えたら完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年6月17日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
踊る!さんま御殿!!都会を離れた有名人が大集結!移住して人生どう変わった?SP
「移住して未だに戸惑っている事」というテーマの再現VTRが流れた。
2025年6月15日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店住みたい街No.1横浜 働く街No.1新橋 知れば絶対行きたくなる店
新橋にある賞味期限わずか5分という冷麺を注文。厨房では粉をこねだしはじめた。作り置きはせずに注文を受けたから麺をイチから作る。10分待って出てきたのは「京都冷麺 極」。すだちとクラッシュスープが乗った冷麺とごはん、キムチがついて1760円。麺の賞味期限は5分なので黙々と食べ続ける。抜群の弾力感とプチンと噛み切れる麺の秘密は粉にある。
2025年6月14日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
三軒茶屋駅のすぐ近く、「金沢まいもん寿司 三軒茶屋店」を紹介。北陸ならではのお寿司が楽しめる店。金沢市に本店がある。「のど黒」はすだちを絞って塩で食べるのがおすすめ。「がすえび」を試食した春菜は「海老独特のねっとり感、甘い」などとコメントした。がすえびは7月8月は禁漁になるため今の時期に食べるのがおすすめだということ。「かにがんこ盛り」は紅ズワイガニを約13
[…続きを読む]
2025年6月12日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴の幸せ!時短ごはん
「トマトの冷やしおでん風」の作り方。トマトのヘタをくり抜く。鍋にだし、薄口醤油を入れ、トマトも投入して一旦取り出し、皮を剥いて、冷やす。鍋に油揚げを入れ、1分ほど煮る。容器にトマト、だし、油揚げを入れる。冷蔵庫で3日間保存できる。食べるときはすだちなどを添えると良い。
2025年6月4日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!見取り図の専門店コレクション
塩専門店「solco」を訪れた。世界各国の塩が50種類以上揃っている。オーナーの田中さんは世界各国の塩を研究し試した塩は600種類以上とのこと。ローソク島 藻塩は海藻の旨味が染み込んだ味となっている。産地や製法により塩の色や形は様々。塩は岩塩や海塩に分類され、陸の食材には岩塩、海の食材には海塩と使い分けるそう。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
犬
|
中国
|
アメリカ
|
石破茂
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
第51回先進国首脳会議
|
小泉進次郎
|
ブラジル
|
東京都
|
Group of Seven
|
大谷翔平
|
立憲民主党
|
熱中症
|
猫
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
農林水産省
|
TVer
|
カルガリー(カナダ)
|
自由民主党
|
首脳会談
|
備蓄米
|
カナナスキス(カナダ)
|
マーク・カーニー
|
日経平均株価
|
2025年日本国際博覧会
|
いくら
|
タイ
|
善光寺
|
カナダ
|
京都府
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.