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「せせりと旬野菜の塩麹のアンチョビバター」 のテレビ露出情報

5階レストランフロアには、昔ながらの老舗から最新のお店まで全11店舗が軒を連ねる。注目は、都内に6店舗展開するTOKYO MEAT酒場。一番人気は日本一おいしいミートソースで、2つのおいしさが楽しめる。今回はハラカド店限定のメニューを紹介。ハーブオイルで仕上げる炙り寿司を食べて本田康祐は、カルパッチョとリゾットを一緒に食べてる感覚がして鼻から通る香りもスゴくいいなどとコメントした。こちらのお店は、旬産旬消に取り組んでいる。保存などにかかるエネルギーを減らせる。名物 土鍋で煮込むデミ煮込みハンバーグを食べて佐野文哉は、東京で食べたハンバーグで一番おいしいなどとコメントした。こちらでは農園と共同開発し、規格外のフルーツを使ったオリジナルのワインを季節ごとに作っている。

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