TVでた蔵トップ>> キーワード

「たこ焼き・デ・ケークサレ」 のテレビ露出情報

宮舘がかぼちゃを料理。かぼちゃを濡れたペーパーで包んで温めるとホクホク感がUP。中身をくり抜いてつぶす。玉ねぎ・ベーコンをバターで炒めて薄力粉を入れ、牛乳を入れてクリームソースに。クリームソースにかぼちゃを入れる。
2品目はタコ料理。アスパラ・エシャロットを薄切りに。タコを乱切りに。野菜類をオリーブオイルで炒めて、ホタテ・えび・タコを入れる。薄力粉・ベーキングパウダーを混ぜてフュメ・ド・ポワソンを加え、卵・エダムチーズを入れて混ぜる。炒めた具材を合わせてビビンバ鍋で加熱する。赤ワインとバルサミコ酢のソース、白ワインと生クリーム・バターのソースを作る。「たこ焼き・デ・ケークサレ」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月6日放送 14:00 - 14:54 TBS
黄金のワンスプーン!(黄金のワンスプーン!)
松本・藤井は宮舘が作った「たこ焼き・デ・ケークサレ」を味わった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.