TVでた蔵トップ>> キーワード

「たこ」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「たことジャガイモのアヒージョ」のレシピを紹介。ゆでだこを一口サイズにカットし塩こしょうを振る。じゃがいもを1.5cmの大きさにカット。じゃがいも・にんにく・赤唐辛子を鍋に入れてじゃがいもが浸る量のオリーブ油を入れて加熱。

2024年10月7日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
きょうの特集は「オシエテ!秋の味覚を美味しく食べる秘訣」。きょうの達人は料理研究家・高橋善郎さん。「さつまいもと栗の炊き込みごはん」の作り方を紹介。材料は米、さつまいも、ボイルたこ(ぶつ切り)、ごま油、三つ葉、白ごま、水、しょうゆ、みりん、砂糖、おろし生姜。クレバースライサーを使用。「根菜照り焼きつくね」の作り方を紹介。材料は鶏ももひき肉、さつまいも、れんこ[…続きを読む]

2024年9月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
人気観光地・江の島がある神奈川・藤沢市は去年年間観光客数が過去最高を記録、約1960万人の観光客が訪れた。江の島のテイクアウトグルメといえば…あさひ本店「丸焼きたこせんべい」や、しらす問屋とびっちょ「しらすブラックコロッケ」などが定番だが、最近は新定番グルメが続々登場!今回は江の島の新定番テイクアウトグルメを調査。

2024年8月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(福岡県北九州市)
中内さんがご飯を見せてくれた。生のタコは徹底的にぬめりをとる。また関門海峡のたこは30秒ほどしか茹でない。中内さんはタコ飯、アオガニのワイン蒸しを作った。

2024年8月14日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「ナスのからしマヨネーズ炒め」のレシピを紹介。ナスを乱切りにする。片栗粉をまぶして揚げる。茹でたこも乱切りにする。たこをマヨネーズで炒める。醤油・からし・ナスを加えて絡める。わけぎを加えて炒めたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.