TVでた蔵トップ>> キーワード

「たっぷり野菜の煮込みハンバーグ」 のテレビ露出情報

ボウルに合びき肉・塩・こしょう・ナツメグパウダー・卵・パン粉・牛乳・玉ねぎを入れて練り4等分にして成型する。フライパンに油をひきハンバーグのタネを入れ両面に焼き色がつくまで焼く。同じフライパンに玉ねぎ・マッシュルーム・にんじん・赤ワインを入れて炒める。水・トマトケチャップ・中濃ソース・みりん・ハンバーグを入れて弱めの中火で12~13分煮詰め、煮汁をかけながら約4~5分煮詰める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
きょうはたっぷり野菜の煮込みハンバーグを作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.