「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「だいこん」 のテレビ露出情報
2025年1月15日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ! 週末行くならどっち?県民の大自慢!衝撃の関東グルメ対決SP
日光の人が愛してやまないのがそばだという。おすすめは日光市長畑にある「三たてそば 長畑庵」で行列ができるお店とのこと。そのお店をおとずれると、開店前にすでに満車となっていた。お店はオープンとともに店内は満席となる。人気の理由は大盛りのそば、メニューはそばのみとなっている。11月にとれたばかりの新そばを7割そばとして提供しており細麺でツルツル食感となっている。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年1月15日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
今狙い目、お値打ち食材は?東京練馬区のスーパーアキダイから中継。キャベツの価格が例年の3倍以上になっている。いつ価格が落ち着くのか社長の秋葉さんに伺うと「明日以降価格が下がっていく」とのこと。理由は恵みの雨があったことなどと述べ、他だいこんなども下がっていくと話した。なす・トマトも今の時期限定で少し下がっているとのこと。一方はくさいの価格はものがない為これか
[…続きを読む]
2024年12月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
農林水産省はきのう野菜の主要15品目のうち大根やキャベツなど7品目の価格が来年1月は平年を上回る見込みと発表。農林水産省は夏の高温と12月の急激な気温低下が要因としている。
2024年12月7日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
キッチンペーパーを使って、鶏肉の筋を抜き取るという。キッチンペーパーで筋をつまみ、包丁でこすりながら抜き取る。鶏肉は塩をまぶし一度焼く。ネギも焼く。焦げは調味料だという。しいたけにもポイントがある。軸は手で取れば傘に軸が残らない。鶏のつみれをつくる。鶏肉をぱさつかせないためには長いもを使う。とろろをまぜるという。鶏もも肉200gにとろろは60g。おろししょう
[…続きを読む]
2024年12月7日放送 8:00 - 8:30 テレビ東京
ENJOY!!ヴァンガろうTVジョイヴァンクッキング!!
まずはハンバーグを作る。玉ねぎをみじん切りし、ハンバーグをこねてから焼く。最後にソースを作り盛り付けたら完成。
2024年12月2日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
『じゃらん』おでんに必ず入れる具材ランキングが紹介された。関東エリアでは1位:大根 2位:たまご 3位:白はんぺん 4位:ちくわぶ 5位:もち巾着となり、関西エリアでは1位:大根 2位:たまご 3位:厚揚げ 4位:じゃがいも 5位:牛すじ串となっている。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大相撲一月場所
|
東京都
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
すしめん処 大京
|
キャベツ
|
クルベ
|
アメリカ
|
TVer
|
ベルク
|
オーストラリア
|
大根
|
茨城県
|
阪神・淡路大震災
|
中森明菜
|
富士山
|
自由民主党
|
中国
|
YouTube
|
ロサンゼルス(アメリカ)
|
渋谷(東京)
|
ソウル(韓国)
|
クルベ 江木店
|
日経平均株価
|
群馬県
|
京都市
|
埼玉県
|
TikTok
|
久保建英
|
三菱UFJ銀行
|
東京ディズニーランド
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.