TVでた蔵トップ>> キーワード

「ちくわの天ぷら」 のテレビ露出情報

「ちくわの天ぷら」を調理。梅干しを細かく叩き、豚バラ肉に塗ってちくわに巻く。その上から青じそを巻きつける。天ぷら衣の材料はよく冷やしておくことが大事。冷水に卵黄を入れて混ぜ、小麦粉と合わせる。粉は混ぜすぎない。青のり粉を入れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは、揚げ物上手になりたい!推し料理3品のうち、今日は「ちくわの天ぷら」の作り方を紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.