TVでた蔵トップ>> キーワード

「ちくわ」 のテレビ露出情報

桃屋の小林琴はちくわとやわらぎのアレンジ。まず、輪切りにしたちくわにやわらぎを和える。調味液まで加える。かいわれ大根を入れて和えたら、ちくわのやわらぎ和えの完成。これは、桃屋の社長のお勧めレシピ。試食した長田らは「美味い!」、「美味しい!」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご飯のお供番付
品川区の中延商店街でお買い物。一行はサカナバッカ 中延店を訪れた。お勧めは生秋刀魚。丸美屋食品の藤田聖也はちくわと丸美屋ののっけるふりかけ鮭明太を合わせるという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.