TVでた蔵トップ>> キーワード

「とびこ」 のテレビ露出情報

神宮前二丁目からバスに乗車し代々木一丁目へ。一行は2023年オープンの「Seafood bar Ermitage」を訪れた。SNSで話題になり、連日売り切れの「とろサーモンレアカツ丼(2530円)」が紹介された。サーモンを1分間揚げることで、外はサクサク・中はとろとろの究極の食感に。さらにアボカドを敷き詰めたご飯にのせて完成。タルタルソースや醤油とオリーブオイル、いくらととびこをかけていただくことができる。京本さんは「最上級だこれは」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(ヒルナンデス!)
そしてシメの一品として、ご飯と韓国のりをチュクミの鍋に入れ炒める「アルマニチャーハン」が人気。アルマニは”アル”がたまご”マニ”が沢山という意味だという。アルマニチャーハンは鉄板に押し付けるように焼くと、おこげが楽しめるのも魅力。チュクミを頼んだほとんどの人が注文する大人気メニューだ。おこげ作りも店員さんがやってくれるのも嬉しいポイント。最後に食感のアクセン[…続きを読む]

2024年5月15日放送 19:00 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら×叡智のムダ使い世界くらべてみたら
2人はSYDNEY FISH MARKETを訪れた。オーストラリアでは寿司はネタに魚卵を乗せ宝石のように美しい寿司が大人気。キルパトリック、モネイなどを紹介。タイガープラウンはクルマエビ、キングプラウンはフトミゾエビという。また、デカ盛りも食べることになった。

2024年3月17日放送 9:54 - 11:30 TBS
サンデー・ジャポンやす子&荒川が巡る 新大久保キュンキュングルメ
やす子とエルフ・荒川が肉の物語で、ムジゲユッケビビンパやセルフおにぎりを食べた。

2023年10月29日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
オリジナルチュクミは韓国産のイイダコを唐がらしコチュジャン水飴などで作った特製ダレと混ぜ合わせ、せり、もやしなどをトッピングギョーザやトックをいれ約6分間炒める。エゴマの葉や大根スライスなどと一緒に食べる。ケランチムはお椀の中に卵、塩、こしょうを混ぜたものを並々に入れ熱しながらかき混ぜとろみがついたところでモッツァレラチーズ、チェダーチーズ、スイートコーンを[…続きを読む]

2023年10月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録 ZIP!リアルレビュー
第3位「いくらミルフィーユ」。いなり寿司の専門店「はんなりいなり」の「いくらのミルフィーユ」(1,600円)は、その名の通り層のように重なったお寿司は11層。釜揚げしらす・トビコ・イクラなど最後まで食べ飽きず、1日に最大500個売れたそう。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.