TVでた蔵トップ>> キーワード

「とびこ」 のテレビ露出情報

そしてシメの一品として、ご飯と韓国のりをチュクミの鍋に入れ炒める「アルマニチャーハン」が人気。アルマニは”アル”がたまご”マニ”が沢山という意味だという。アルマニチャーハンは鉄板に押し付けるように焼くと、おこげが楽しめるのも魅力。チュクミを頼んだほとんどの人が注文する大人気メニューだ。おこげ作りも店員さんがやってくれるのも嬉しいポイント。最後に食感のアクセントになるとびこを入れたら完成。もんじゃ焼きの様に鍋から直接食べるのがおすすめだという。中村は「おこげがパリパリで海苔がいい仕事してる」、大沢は「タコとかいろんな出汁が出てる」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月10日放送 13:30 - 14:54 TBS
世界くらべてみたら(世界くらべてみたら)
2人はSYDNEY FISH MARKETを訪れた。オーストラリアでは寿司はネタに魚卵を乗せ宝石のように美しい寿司が大人気。キルパトリック、モネイなどを紹介。タイガープラウンはクルマエビ、キングプラウンはフトミゾエビという。また、デカ盛りも食べることになった。

2024年6月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!バス1日乗車券の旅
神宮前二丁目からバスに乗車し代々木一丁目へ。一行は2023年オープンの「Seafood bar Ermitage」を訪れた。SNSで話題になり、連日売り切れの「とろサーモンレアカツ丼(2530円)」が紹介された。サーモンを1分間揚げることで、外はサクサク・中はとろとろの究極の食感に。さらにアボカドを敷き詰めたご飯にのせて完成。タルタルソースや醤油とオリーブオ[…続きを読む]

2024年5月15日放送 19:00 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら×叡智のムダ使い世界くらべてみたら
2人はSYDNEY FISH MARKETを訪れた。オーストラリアでは寿司はネタに魚卵を乗せ宝石のように美しい寿司が大人気。キルパトリック、モネイなどを紹介。タイガープラウンはクルマエビ、キングプラウンはフトミゾエビという。また、デカ盛りも食べることになった。

2024年3月17日放送 9:54 - 11:30 TBS
サンデー・ジャポンやす子&荒川が巡る 新大久保キュンキュングルメ
やす子とエルフ・荒川が肉の物語で、ムジゲユッケビビンパやセルフおにぎりを食べた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.