TVでた蔵トップ>> キーワード

「とんかつ」 のテレビ露出情報

成田国際空港と羽田空港で訪日外国人に「YOUは何しに日本へ?」とインタビュー。NECグリーンロケッツ東葛に所属するラガーマン・パリパリ・パーキンソン選手に話しかけるなどした。フランスから来たラブラブ夫婦のシリルさん(59歳)とアマリアさん(58歳)は海外旅行が好きでこれまでに16か国を旅してきた。旅行先では訪れた国の文化に必ず従うようにしているという。2人が従う日本の文化は「キスを我慢すること」。交渉したところ密着取材が決定した。数日後、湯島で待ち合わせ。原宿駅に降り立ち、竹下通りを散策。その後、スクランブル交差点や皇居外苑、新宿など話題のスポットを訪れた。来日から13日間、
2人はキスを我慢していたが…。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月2日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査人気店の厨房を無人カメラ調査
茨城県桜川市にある徳次郎食堂に密着。開店まであと1時間と迫った頃、店主が急な買い出しから戻った。急いで日替わり定食の麻婆豆腐に取り掛かる。店主のこだわりは高火力。全員で仕込みのラストスパート。開店5分前には、店前に客の姿があった。厨房ではようやく麻婆豆腐が完成。午前11時になり、店がオープン。客の8割はおまかせ定食を注文した。昼時になると店は満席。この時点で[…続きを読む]

2025年10月1日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
とんかつ とお山にやってきた。鹿児島県産黒豚 厚切りロースかつ定食をいただく。外国人観光客も喜ぶ。ほぼ半数が外国人観光客だ。明治28年創業の煉瓦亭。木田元次郎さんが、元祖ポークカツレツの提供を1899年からはじめた。とんかつの試乗希望は2000億円に迫る。「とんかつ」になじみのない企業も新規参入してきた。物語コーポレーションが熟成肉とんかつロース堂をオープン[…続きを読む]

2025年9月27日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
今年オープン!渋谷最新グルメ「うどん・オムライス・とんかつ」。ビブグルマン受賞店が手がけた創作うどん専門店「香川一福ART」は和洋の垣根を越えたメニューが豊富にラインナップ。「ローマ風カルボナーラ」は黄身が濃く濃厚な味わいが特徴の「マキシマムこいたまご」を使用し、途中で昆布・カツオ節などでとったお出汁で味変可能。「ブラックカレー」はイカ墨・カレー・出汁をいれ[…続きを読む]

2025年9月25日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ出水麻衣のきょうのお値段
きょうミシュランガイドに掲載された店が発表された。三つ星は12店舗、2つ星は26店舗、1つ星は122店舗。新たに三つ星になった港区の「明寂」は水と塩で味を調えて食材の持ち味を表現する店。一方、良心的な価格で満足できるビブグルマンという項目もある。今回は114店舗が掲載。ビブグルマンは物価高などにより値段設定がなくなっている。夜はそれなりの値段だが、ランチは安[…続きを読む]

2025年9月19日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国最高の栃木旅を考案~益子スケジュール~
益子町の城内坂は陶器店が30店舗ほど並ぶ。「陶庫」は500品以上の益子焼が並ぶ。益子焼は土の性質を生かした素朴さが特徴。U字工事はマツコ有吉へのお土産を探して有吉には家族3人分のお椀、マツコは油揚げ用の平皿と醤油差し、久保田アナにお椀をチョイスした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.