TVでた蔵トップ>> キーワード

「どろぶた」 のテレビ露出情報

東京・自由が丘にあるイタリアンの人気店「バッボ アンジェロ」。01年開業、オーナーシェフのアンジェロさんはイタリア・トスカーナ出身。現地の食材を使ったピザ、北海道・十勝で放牧されて育った「どろぶた」を使ったステーキなど人気。10月13日・14日開催の自由が丘女神まつりにも出店予定。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月13日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチブランチ週末トラベル
黒木ひかり、大島璃乃が北海道を旅する。札幌市時計台から徒歩15分、味噌ラーメンの激戦区に今年オープンしたばかりの最新ラーメン店・味噌に骨。ジンギスカンの骨を3日間、炊き上げるスープ。北海道産の羊骨をメインに鶏骨、豚骨、牛骨を使用。1日50食限定のラーメン「北海道特濃味噌」をいただく。チャーシューに使用されているのは十勝ブランド豚「どろぶた」。もう一つの看板メ[…続きを読む]

2024年4月11日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
ヤベチャンマンこと矢部浩之がスペシャルメニューの食材探し。白たけのこを探した。地上に出る前に収穫する白たけのこは日光に当たっていないため真っ白でエグみが少なく絶品。矢部は、雨の中、山の急斜面をのぼった。そして、腰痛と戦いながら白たけのこをゲットした。

2023年11月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
表参道の路地裏にも外国人バズるとんかつ店が。こちらは、その日食べられる全国の銘柄豚の中から自分が食べたい豚肉を揚げてくれるオーダー制のとんかつ店。選べる銘柄豚は31種類。「上ロースかつ定食(3490円)」をいただくことに。「お肉が甘いですね」などとコメントした。さらに「めぐり豚(四銘柄8品コース)(8800円)」が、夜になるといただけるとのこと。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.