TVでた蔵トップ>> キーワード

「なすと鶏肉の焼きびたし」 のテレビ露出情報

なすと鶏肉の焼きびたし、ほうれんそうとちりめんじゃこのおひたし、あさりの冷製茶碗蒸しを試食。一柳アナは「鶏の味がジュワ~っとしてねぎの香りもしますし、味しっかりありますね」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月24日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(オープニング)
小西雄大さんは、業界全体で受け継いでよりよくしていければなどと話した。今回はだしを使わない料理。メニューは、なすと鶏肉の焼きびたし、ほうれんそうとちりめんじゃこのおひたし、あさりの冷製茶碗蒸し。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.