TVでた蔵トップ>> キーワード

「なすなかにしさん」 のテレビ露出情報

「鮎の塩焼き」は鮎に塩をつけてのぼり串を通す。炭火でじっくり焼き上げたら完成。
「鮎の梅しそ天ぷら」は鮎の頭を落としてワタを取り除き中骨をそぎ落とす。梅干しをたたく。開いた鮎に大葉・梅干しを乗せて鮎を巻いて串をさす。油で揚げたら完成。
割烹旅館 旭屋の森田さんが「鮎の有馬煮」を紹介。鮎を調味料で煮る。有馬山椒を加えて中火で煮込んだら完成。
「鮎のつみれ汁」はアラをあぶり、水と一緒に煮詰める。鮎・調味料・卵・酒をフードプロセッサーにかける。丸めて出汁で煮たら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月6日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ映画コーナー
物件リサーチは、新築&築浅デザイナーズ物件へ。

2025年8月31日放送 12:54 - 14:00 テレビ東京
開運!なんでも鑑定団(開運!なんでも鑑定団)
本日のゲストはなすなかにし。共に関西出身でいとこ同士。小学5年生の時、中西が山口県へ引っ越しても毎日の電話を欠かさないほどだったという。中西が大阪へ戻ると毎日、つるんで遊びまくり。お笑い養成所の生徒募集のチラシを発見。2001年にコンビを結成。数々の賞を受賞。2008年に東京に進出、これが大誤算、仕事は激減。岡田圭右の発案で「いまぶーむ」に改名。仕事がゼロに[…続きを読む]

2025年8月30日放送 2:15 - 3:15 フジテレビ
有野屋書店(有野屋書店)
短い空き時間でもサクっと読める漫画として、幸せカナコの殺し屋生活と貼りまわれ!こいぬを紹介。

2025年8月23日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
肉野菜炒めを作る。キャベツは大きめにカットする。にんじんは皮ごと短冊切り。鶏もも肉から鶏皮を外し一口大にカットする。鶏皮をパリパリになるまでじっくり焼く。

2025年8月23日放送 5:45 - 7:30 TBS
夜明けのラヴィット!8月18日(月)
この日は吉川晃司の60歳の誕生日。「いつまでたっても変わらないもの」をテーマに、出演者がプレゼン。きりやはるかさんはどんなものでもキュンとさせる選手権をやりたい!を提案。胸キュンとは無縁のアイテムを使い、どれだけキュンキュンさせられるかを競うもの。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.