TVでた蔵トップ>> キーワード

「なすび亭」 のテレビ露出情報

東京・恵比寿のなすび亭のシェフ、吉岡さんが紹介するのは「舞茸の炊き込みご飯」。鶏もも肉を切り、舞茸はほぐす。「マイヤー 8クックマルチポット」の鍋にサラダ油を入れ鶏肉、舞茸をいれ、醤油、酒を入れたらザルにあける。米と出汁、しょうゆ、さけを鍋に入れて蓋をして中火にかけ、沸いたら弱火にして1 5分炊く。火を止め1 5 分蒸らす。器に盛り、上に刻んだ三つ葉を散らす。
住所: 東京都渋谷区恵比寿南2-13-3
URL: http://www.nasubitei.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
吉岡英尋が吉岡流肉ジャガを作る。

2023年10月30日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
本日の特集はなかない飯。中華の達人がつくるのは「修行時代によく作った青春の味」のレシピ。洋食の達人直伝のソースがやみつきに。レシピはこのあと。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.