TVでた蔵トップ>> キーワード

「なす」 のテレビ露出情報

炊きあがったごはんの形を整え、なすをのせたら「なす田楽はレンガの上に」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
人気店で味わる秋パスタ。SPAGHETTI KAKEHASHI(新宿)の「サケと野菜のスパゲッティ」、イタリアンダイニングDONA(新宿)の「宮崎県産金華いわしときのこのジェノベーゼ」「贅沢うにと紅ずわい蟹のクリームソース」「秋なすとサルシッチャのアラビアータ〜イタリアンハーブソーセージ〜」、カプリチョーザ(オリナス錦糸町店)の「ローズマリー香る、かぼちゃと[…続きを読む]

2024年10月8日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない道の駅の世界
道の駅 美郷を案内する。惣菜のパッケージには作った人の名前が印刷されている。横手名物 なすの花ずし。菊田きみ子さんが作っている。76歳だとのこと。作れる人が最後の1人になったとのこと。なす、砂糖、塩、みょうばんをなじませる。もち米をなすの上にのせる。

2024年10月7日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
電子レンジの活用術を紹介。まずさつまいもをホクホクにするレンジの活用術を紹介。さつまいもは紙タオルで包んで、水で濡らし、水分補給をしてからラップをし、100グラムあたり2分レンチンするとホクホクになるという。

2024年10月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ナスのチーズホットサンド」のレシピを紹介。なすを斜め薄切りにして水にさらす。塩・オリーブ油をかけてラップをかけて電子レンジで加熱。食パンにマヨネーズを塗る。ピザ用チーズ・なす・ベーコンを乗せて食パンで挟む。

2024年10月4日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
なすのイタリア風ツナソースを調理。なすを半分に切り、切込みをいれて切り口を下にして炒める。ひっくり返して塩をかけて蓋をし、弱めの中火で5分ほど蒸し焼きにする。ライトツナ フレークの水分を切り、細かくしたゆで卵・アンチョビー・ケッパー・白ワインビネガー・オリーブ油を加えて混ぜ、器に盛る。なすをのせて、イタリアンパセリをちらす。オリーブ油・黒こしょうをかけて完成[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.