TVでた蔵トップ>> キーワード

「なす」 のテレビ露出情報

カレーパングランプリ5年連続受賞の「ケーキとパンのお店ソレイユ」オーナーシェフ・鈴木さんのイチ押しカレーパンは、BOULANGERIE SEIJI ASAKURA「チーズカレー」。東京・港区高輪にあるBOULANGERIE SEIJI ASAKURAは、パン・オブ・ザ・イヤー 2015のカレーパン部門で金賞を受賞している。生地は自家製天然ぶどう酵母を使用し、低温長時間発酵で20時間以上発酵させている。グリュイエールチーズを包んだらさらに2時間発酵させる。マヨネーズ・野菜をたっぷり使用した特製カレーを包み、チーズをトッピング。220度のオーブンで約20分焼いたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月28日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
蒸しなすの梅だれを作る。なすは皮をむき切れ目を入れて耐熱容器にのせ塩水をかけてラップをして600Wの電子レンジで5分加熱。梅干しは刻みしょうゆ・レモン汁・すりごまを入れて混ぜる。なすはほぐし梅だれをかけて完成。

2025年2月27日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋暮らしのお金変革SP
(中継)東京・練馬区「スーパーアキダイ」。新潟県産コシヒカリ5kgは4298円。魚沼産コシヒカリ5kgは5378円。2kgの棚は完売。去年12月・5kg約3500円から値上がり。卵の価格も値上がり。きゃべつ・大根・ジャガイモ・白菜・ネギ類などは高値が続く。キャベツは1こ378円。さつまいも・なす・キュウリが安く、ブロッコリー、レタスがお買い得。

2025年2月26日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!All news4
野菜の平均小売価格はキャベツ、ハクサイなど軒並み高騰。アキダイ 関町本店の秋葉社長によると、レタスは値下がりスイッチが入っている。ハクサイの代打野菜は値段が安定している葉物野菜。秋葉社長のオススメはなす、しめじ。

2025年2月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏と厚揚げの味噌チーズ」の作り方を紹介。厚揚げを熱投で1分ゆでて一口大に切る。なすを縦半分、1cmに切る。エリンギを4cm長さの薄切りにする。青ねぎは斜め薄切りにする。味付け用に赤だし用みそ、砂糖、水、しょうゆを混ぜ合わせる。スライスチーズは細かくちぎる。鶏もも肉の余分な皮の部分を切り、筋を切って半分にしてから1cm厚さのそぎ切りにする。フライパンにサラダ[…続きを読む]

2025年2月25日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・千代田区にある「STAND SOBA TOKYO」からの中継。今回は国産なす1本を揚げた「なす天そば」を注文。このほか数量限定の「まいたけ天」も注文した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.