TVでた蔵トップ>> キーワード

「なだ万」 のテレビ露出情報

城島茂らは東京・荒木町にある「鈴なり」を訪れた。今回、キイロスズメバチ、オオスズメバチを使って料理をしてくれるのは村田明彦さん。ハチは古くから貴重なタンパク源として食べられてきた。村田明彦はまず毒針を取り、キイロスズメバチ、オオスズメバチ、幼虫を素揚げ。キイロスズメバチは海老のようで、オオスズメバチは土の味が強かった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月2日放送 23:30 - 23:58 TBS
ララLIFEこの夏は、浴衣だ お得な特典/田中美保
浴衣を購入した田中が日本橋へ。江戸時代は呉服店街であり、日本初の百貨店「日本橋 三越本店」などがある。「日本橋きものパスポート」を利用すれば、着物を着て入店するだけで特典が貰えるキャンペーンも。域内70店舗以上がこれに参加。本格日本料理店「ゆかり」では、食前に自家製梅酒がサービス。

2024年4月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
いつもの定番ごはんを一流料理人の今すぐ出来るテクニックでランクアップ!今日は和食の料理人・村田明彦さんが出演。村田シェフは老舗日本料理店「なだ万」で修行を積み、2005年「鈴なり」をオープン。

2024年3月28日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
アメトーーク!キャンプ楽しい芸人
阿諏訪のプレゼンは「こだわりのキャンプ料理」。阿諏訪のキャンプでの調理シーンを伝えた。まずは火を起こし、お湯を沸かして紅茶を飲んだ。続いて薬味ねぎ、ラー油、にんにく、大葉、キムチ、サンチュ、青唐辛子でサムギョプサルを準備。ラム肉を焼きラムギョプサルにした。朱鞠内湖でのキャンプでは阿諏訪がプロデュースしたアウトドアスパイス「箔」を使った豚ロース生姜焼きやカレー[…続きを読む]

2024年3月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
割烹 船生は連日賑わう人気店で店主の船生さんは老舗割烹料理店なだ万での修行経験があり、その後神楽坂の料亭で料理長を経て13年前に独立したと紹介。店では季節によって変わるコース料理が味わえ、果物を料理と合わせて見た目と味付けに細かいこだわりがあると紹介。割烹料理店のパン料理としてたまごサンドがあり、たまごは色が濃い埼玉の田中農場から仕入れたものを使い出汁はかつ[…続きを読む]

2024年2月7日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかスターと一口目合わせましょう
スターに高級弁当を出したら一口目に何を食べるのかを当てる。最初のスターは常盤貴子。常盤貴子が食べる弁当はなだ万「匠の膳」。常盤貴子は一口目何を食べるのか?A:牛肉香味焼き、B:合鴨燻製、C:赤魚西京焼き、D:蓮根田舎煮という問題が出題された。出演者は正解すると高級弁当は食べられる、不正解だと弁当没収。神田愛花・ゴリエはB、岩井勇気・桂二葉はCと回答。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.