TVでた蔵トップ>> キーワード

「なます」 のテレビ露出情報

今回、小力は「オープンオムレツ」「さんまの甘露煮」「揚げ餃子のチリソースがけ」「三平鍋」「栗ご飯」の5品を考案した。親方のチェック後「レンコンのり塩和え」「さんまの塩焼き」「なます」「ちゃんちゃん焼き鍋」「栗ご飯」に変更。隆の龍の誕生日ということで「タンドリーチキン」も追加することになった。輝の里は料理づくりを開始。まずは生鮭、ニンジン、キャベツなどを使い「ちゃんちゃん焼き鍋」を作った。さんまは塩焼きに。栗は力士総出で1時間かけ皮をむいた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月27日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
レンコンは縦ぎりし、塩、酒で炒め、青のりで和えたら「レンコンのり塩和え」が完成。おろし大根に酢、塩、砂糖を入れ、細ぎりにしたリンゴを加えたら「なます」の完成。鶏肉にカレー粉、ヨーグルトを入れ炭で焼いたら「タンドリーチキン」が完成。こうして「レンコンのり塩和え」「さんまの塩焼き」「なます」「ちゃんちゃん焼き鍋」「栗ご飯」が完成しみんなで味わった。最後に隆の龍の[…続きを読む]

2024年12月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
小出さんが「大根の保存方法」を紹介。保存するときは葉をおとす。冷蔵庫に入れやすい大きさにきりラップでくるんで1週間保存できる。冷凍はできない。切り落とした葉はごま油で炒めてふりかけにできる。

2024年12月11日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
ハーフタイムツアーズ(ハーフタイムツアーズ)
年のはじめにオススメのツアーを紹介。今回は駒田徳広夫妻がいく奄美大島3日間の旅。オススメポイントを紹介。奄美空港から向かったのは最北端にあるあやまる岬。マングローブパークはカヌーに乗ってマングローブが楽しめる。大島紬村では大島紬の制作工程が見学可能。またけいはん、豚ナンコツなどの郷土料理も楽しめる。浜千鳥館では黒糖焼酎の工場・浜千鳥館も見学や試飲も可能。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.