「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「にんじん」 のテレビ露出情報
2024年5月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング キユーピー3分クッキング
和風ローストビーフ、漬け汁の炊き込みごはんを調理。牛肉を焼く20分前に冷蔵庫から出し室温に戻して塩・こしょうする。全面に焼き色をつけて、だし汁・しょうゆ・みりんで作ったたれに入れて上下貸しながら20~30分煮る。煮汁を煮詰めて、クレソンとマスタードとともに添える。米ににんじん・油揚げを加え、水・漬け汁で炊いて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月25日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
探検ファクトリー(探検ファクトリー)
1つ目はたまごかけごはんで甘さが約3倍のしょうゆを使用する。3人はカレイの煮つけなどを試食した。カレイの煮つけは砂糖やみりんを使わず、甘さが約5倍のしょうゆを使用している。焼きうどんも甘さが約3倍のしょうゆを使用している。
2025年4月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
使うのは天草大王の手羽元と手羽先を野菜とともに並べ、赤ワインを流し入れ漬け込む。フライパンで小麦粉を振った鶏肉をバターで揚げ焼きする。漬け込んだ香味野菜を炒め、焼いた鶏肉を戻しさらに赤ワイン、ハーブを加え煮込むと「天草大王コック・オ・ヴァン」の完成。コック・オ・ヴァンはフランス・ブルゴーニュ地方で生まれた鶏肉の赤ワイン煮込みで、天草大王のすべてが詰まった一品
[…続きを読む]
2025年4月24日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
「かきの炊き込みごはん」の作り方を紹介した。下茹でした牡蠣を、出汁・にんじん・油揚げ・しいたけと共に米に入れて炊いて完成。さらに、オイスターソースで焼いた牡蠣をトッピングしているという。
2025年4月23日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突めしあがれ極上のうどん
3人は頂点を目指し1か月かけ新たなレシピを考えた。頂上決戦テーマは「あなたにしかできない究極の”つけ汁うどん”」。制限時間は90分。1人前の食材費は1000円以内。それぞれ独自が考えたうどんを完成させた。
2025年4月23日放送 0:21 - 1:21 テレビ朝日
夫が寝たあとに歌&味噌汁レシピで応援SP
ママが気になる味噌汁レシピ。味噌汁に入れる具に関して番組のSNSに様々なコメントが集まった。横澤は番組が紹介する前に自分でコメントをチェックし「冷凍油揚げを入れる」というアイディアに感動。早速実践してみたところ、豚肉ほどではないがほどよく油が染み出て万能だと話した。横澤と藤本の味噌汁レシピを紹介。横澤家はあさり・あおさ・ネギ。砂抜き不要の冷凍あさりを使用し、
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
東京都
|
大谷翔平
|
GW
|
パルミラ遺跡
|
2025年日本国際博覧会
|
読売巨人軍
|
ゴールデンウィーク
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
TVer
|
自由民主党
|
阪神タイガース
|
ベル大神殿
|
スコット・ベッセント
|
石破茂
|
パリピ孔明 THE MOVIE
|
立憲民主党
|
大葉
|
四万十町(高知)
|
大阪府
|
パンダ
|
シルクロード
|
ワシントン(アメリカ)
|
フランス
|
土居聡
|
長安(中国)
|
シカゴ・カブス
|
京都府
|
のぞみ
|
白浜町(和歌山)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.