「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「にんじん」 のテレビ露出情報
2024年10月3日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング (キユーピー3分クッキング)
「焼きさばのだし甘酢漬け」を調理。さばの腹骨を除き、小骨を取る。塩をして15分おいて片栗粉をまぶす。玉ねぎ・にんじん・さやいんげんを切る。さばを2~3分焼き、返して2分ほど焼いて火を通す。さばを取り出したら、玉ねぎ・にじん・さやいんげんを炒める。だし汁・しょうゆ・酢・みりん・砂糖・塩のたれを加えて火を通す。糸唐辛子をのせて完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月29日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。10位:たまご。半熟たまご派と溶きたまご派がいる。和田明日香が「崩し目玉焼き味噌汁」を紹介。オリーブオイルでニンニク・卵を加熱。目玉焼きが焼けたら崩す。水を入れて鰹節を加えて加熱。味噌・チーズを加える。
9位:ネギ。8位:なす。ごま油で炒めたなすを後乗せ、素揚げたなすを入れるなどの意見があった。
2025年4月28日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜極上のうどん
3人は頂点を目指し1か月かけ新たなレシピを考えた。頂上決戦テーマは「あなたにしかできない究極の”つけ汁うどん”」。制限時間は90分。1人前の食材費は1000円以内。それぞれ独自が考えたうどんを完成させた。
2025年4月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「アスパラとたこのマリネ」の作り方を紹介。アスパラガスの半分をピーラーで剥く。穂先の方から斜めに切る。にんじんは2mmの棒状に切る。ゆでだこは波切りにする。レモン1/2個分の皮をすりおろし、果汁を絞る。塩、黒こしょうを加えて混ぜる。バージンオリーブ油を加えたらドレッシングのできあがり。
2025年4月25日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
探検ファクトリー(探検ファクトリー)
1つ目はたまごかけごはんで甘さが約3倍のしょうゆを使用する。3人はカレイの煮つけなどを試食した。カレイの煮つけは砂糖やみりんを使わず、甘さが約5倍のしょうゆを使用している。焼きうどんも甘さが約3倍のしょうゆを使用している。
2025年4月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
使うのは天草大王の手羽元と手羽先を野菜とともに並べ、赤ワインを流し入れ漬け込む。フライパンで小麦粉を振った鶏肉をバターで揚げ焼きする。漬け込んだ香味野菜を炒め、焼いた鶏肉を戻しさらに赤ワイン、ハーブを加え煮込むと「天草大王コック・オ・ヴァン」の完成。コック・オ・ヴァンはフランス・ブルゴーニュ地方で生まれた鶏肉の赤ワイン煮込みで、天草大王のすべてが詰まった一品
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
府中市(東京)
|
東京都立小児総合医療センター
|
アメリカ
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
ゴールデンウィーク
|
中国
|
GW
|
全日本柔道選手権大会(2025年)
|
神奈川県立保健福祉大学
|
石破茂
|
東京メトロ銀座線
|
昭和の日
|
大谷翔平
|
大澤豊子
|
TVer
|
興行通信社
|
観客動員数ランキング
|
ハノイ(ベトナム)
|
3COINS
|
西郷真央
|
日本武道館
|
農林水産省
|
東京都
|
日テレポシュレ ホームページ
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
テレビ東京ショッピング テレ東マート 公式サイト
|
埼玉県
|
味噌汁
|
東京駅
|
ブラジル
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.