人気の一番の理由は、5種類のドレッシング。キウイといちごの変わり種ドレッシングが人気。全て果実から手作りしている。いちごは隠し味に2種類のお酢、キウイは玉ねぎとマスタードを入れている。1巡目が終了し、鈴木と小島は16品、小峠は20品を盛り付けた。一番人気のドレッシングは、サルヴァトーレドレッシング。隠し味はしょう油。にんじんと玉ねぎがベースで、しょう油を加えることで味にコクと締りを出している。一番人気のピッツァは、舞茸のピッツァ。女性一番人気の4種チーズのピッツァを食べて、小島は、チーズが濃厚だがしつこくないなどと話した。小峠は、秋刀魚とキノコのピッツァを食べて、秋刀魚が香るなどと話した。