TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

スーパー保育士てぃ先生が91日間預かっているのはエキゾチックショートヘアみにゅむ。元々は廃業したブリーダーから保護され人とふれあった経験がほぼなかった。譲渡会前日、てぃ先生は手料理に挑戦。ささみのあんかけ&卵焼きをみにゅむに振る舞った。てぃ先生はこの日はリビングに布団を敷いてみにゅむの近くで就寝。翌日、ついに譲渡会へ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 13:30 - 14:30 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!(日本全国No.1 朝メシGP)
山梨県民がよく食べる朝メシ2つ目はほうとう。前日の夜に作ったほうとうを朝食べると味が染み込む。鎌田さんは野菜全般に豊富なカリウムがとれるので心筋梗塞の予防にもつながる、長野県の具だくさん味噌汁と似ていると話した。

2024年12月13日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ラムシチューを作る。ラム肉は表面の水気を切り4~5cmの大きさに切り下味をつける。じゃが芋は面取りをする。にんじんは乱切り、玉ねぎは1cm幅に切る。ラム肉に小麦粉を振る。鍋にオリーブ油をひきにんにく・ラム肉・じゃが芋・玉ねぎ・にんにく・白ワイン・水・ローリエ・塩を入れて弱めの中火で15分煮る。

2024年12月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
とん汁は家庭でも人気。寒くなると作り機会が増える料理だが、豚肉に加え複数の野菜を使うとん汁は、多くの野菜を切り分けて煮込む必要があるなど実は手間で面倒な料理。実際にどれほどかかるのか、木原リポーターが作ってみた。野菜ごとに切り方もさまざま。野菜のカットに時間がかかり完成まで25分ほどかかった。実はいま、そんな手間を解消する商品がスーパーで販売されている。それ[…続きを読む]

2024年12月12日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
ドラマ「孤独のグルメ」の舞台になって全国からファンが殺到したみゆき食堂ではみゆきコロッケ定食やカツカレー、マーボーラーメンなどが人気。看板メニューはジャンボぎょうざハーフや味噌にんにくが入った五郎さんセット。店に張り込みグルメマスターを捜索する。

2024年12月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「根菜のラタトゥイユ」のレシピを紹介。ごぼう・れんこん・じゃがいもを乱切りして水にさらす。にんじんも乱切り、玉ねぎをみじん切り、ブラックオリーブを半分に切る。にんにくを潰す。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.