TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ブロッコリー・にんじん・オクラをカット。にんじんは花形にカット。余ったブロッコリーの芯と人参も細かくカット。万葉牛の端材も細かくカット。フライパンで万葉牛の端材をニンニクで香ばしく炒める。野菜・ご飯を入れガーリックライスにする。卵に塩・みりんを入れて錦糸卵を作る。万葉牛のローストビーフを薄くスライスし、花のような形に調える。弁当箱にガーリックライス・錦糸卵・[…続きを読む]

2024年12月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
冬の富士産を大満喫!グルメ旅のコーナーにて富士山を見ながらご当地スイーツをいただくことに。シソンヌ長谷川さんのオススメは「流れる喫茶スイーツのフルーツポンチ」。久保ひとみさんは「スイーツがんも」というが、ロケの時間が押しているためスイーツがんもをテイクアウトでいただくことに。長谷川さんは「がんもどきなのに甘くて不思議」とコメント。名前こそスイーツだが富士市周[…続きを読む]

2024年12月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
滋賀県に住む辻さん一家は20年以上ハンバーグ鍋が定番料理となっている。一度焼き上げたハンバーグをニンジンなどの野菜と一緒にコンソメ醤油スープで煮た鍋で、夫と娘がにんじん嫌いだったことからどうにか食べてもらえるよう試行錯誤した結果雑誌のメニューを参考にたどり着いたという。娘さんいわく「にんじんが美味しくなるわけではなないが、柔らかくなることで味があまり感じられ[…続きを読む]

2024年12月17日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!水田信二のおいしんじ万才!第3弾
水田特製・出汁が主役の寄せ鍋のクッキング開始。昆布の出汁を取る。昆布を水に30分ほど漬けておく。煮すぎると昆布の風味を損なうので注意。沸騰したお湯にかつお節を投入。取れたての出汁に塩をひとつまみ入れて飲んでみる。出汁を入れた鍋に野菜を投入。つみれ用に鶏のひき肉をこねる。つみれを鍋に入れる。魚の美味しさをアップさせるワンポイント。魚の両面に塩をふって10分ねか[…続きを読む]

2024年12月16日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
にんじんを抜くところを観察した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.