TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

梅沢富美男が女性殺到のレストランチェーン「日高屋」を初体験。日高屋の人気の秘密2つ目は、女性にうれしい野菜が豊富なメニューが多いこと。野菜は全て国産。日高屋野菜炒め(単品470円)は5種類の野菜が300g使われており、日高屋五目あんかけラーメン(720円)もブロッコリーが入っていて、罪悪感なく食べられると人気。女性客100人に独自アンケート。女性に最も人気だったメニュー「野菜たっぷりタンメン」。1日に必要な野菜の量350gを一食で食べられるメニューで価格は620円。梅沢は4おったまげと評価。スタジオでは浦野アナが「日高屋五目あんかけラーメン」を試食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月21日放送 8:00 - 9:55 テレビ朝日
羽鳥慎一モーニングショー(ニュース)
鍋料理が食べたいが野菜の値上がりが家計を圧迫。ゲストは鍋料理のスペシャリスト・料理研究家・安井レイコさんが節約術を生解説。LINEで質問・意見を募集、モーニングショー LINE公式アカウントを友だち登録しトークから送信することができる。パネルコーナーはTverでも配信中。天候不順で白菜約3.9倍、キャベツ約2.6倍、ねぎ約1.6倍、大根約1.4倍、ニンジン約[…続きを読む]

2025年2月20日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.なるほどッ!
管理栄養士によると、コーヒーは体を冷やすという。カフェインが利尿作用があり体温を下げるため飲み過ぎには要注意。緑茶も同様に要注意。紅茶、ウーロン茶は茶葉が発酵しているためカフェインはあるが体を温める効果がある。ルイボスティーはカフェインもなく温める効果あり。ショウガ、ニンニク、シナモンなどの香辛料は体を温める効果がある。ショウガは加熱、乾燥させて食べるとより[…続きを読む]

2025年2月20日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタあした天気になーれ!
関東の天気情報と野菜のお得情報を伝えた。

2025年2月20日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
次に亜希が芽キャベツとにんじんを使い、ヘルシーバターごはんをつくる。ニンジンは大きめにカットし、芽キャベツの大きさに合わせる。野菜は600Wで3分加熱。具材が柔らかくなったら、バターでソテーし、バターの香りをまとわせ、野菜の甘みを引き出す。ご飯と混ぜ合わせ、仕上げにフライドオニオン、焦がし醤油を加え黒コショウをすると完成。 

2025年2月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ひじきと鶏の混ぜご飯」を紹介。ひじきを水につけて戻し、水分を切ってサッと洗う。菜の花の下の部分を切って茹でる。塩を振ってうちわで扇いで冷ます。ひじきを茹でる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.