「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「にんじん」 のテレビ露出情報
2025年3月14日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和! (特集)
スタジオで「牛肉とにんじんのコチュジャン煮」を試食。出演者らは「男子が好きな味」「蒸し煮みたいになってるから食べやすい」等とコメント。にんじんの上に味付けをした牛肉を重ね入れているので、にんじんにお肉の旨味がしっかり染み込む。豚バラ肉でも美味しく作ることができる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年4月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「アスパラとたこのマリネ」の作り方を紹介。アスパラガスの半分をピーラーで剥く。穂先の方から斜めに切る。にんじんは2mmの棒状に切る。ゆでだこは波切りにする。レモン1/2個分の皮をすりおろし、果汁を絞る。塩、黒こしょうを加えて混ぜる。バージンオリーブ油を加えたらドレッシングのできあがり。
2025年4月25日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
探検ファクトリー(探検ファクトリー)
1つ目はたまごかけごはんで甘さが約3倍のしょうゆを使用する。3人はカレイの煮つけなどを試食した。カレイの煮つけは砂糖やみりんを使わず、甘さが約5倍のしょうゆを使用している。焼きうどんも甘さが約3倍のしょうゆを使用している。
2025年4月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
使うのは天草大王の手羽元と手羽先を野菜とともに並べ、赤ワインを流し入れ漬け込む。フライパンで小麦粉を振った鶏肉をバターで揚げ焼きする。漬け込んだ香味野菜を炒め、焼いた鶏肉を戻しさらに赤ワイン、ハーブを加え煮込むと「天草大王コック・オ・ヴァン」の完成。コック・オ・ヴァンはフランス・ブルゴーニュ地方で生まれた鶏肉の赤ワイン煮込みで、天草大王のすべてが詰まった一品
[…続きを読む]
2025年4月24日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
「かきの炊き込みごはん」の作り方を紹介した。下茹でした牡蠣を、出汁・にんじん・油揚げ・しいたけと共に米に入れて炊いて完成。さらに、オイスターソースで焼いた牡蠣をトッピングしているという。
2025年4月23日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜極上のうどん
樋口直哉・井上こん・山下義高が試食審査。玉置標本が作ったのは「冬の佐渡の旅うどん」。熱々の3層麺に粘りのあるナガモをたっぷりと絡ませた。出汁で煮立てた岩海苔に追い海苔をまぶし、磯の香りを堪能。最後は南インド風味の濃厚な牡蠣で締める。飯田直樹が作ったのは「うどん人生の集大成 若ごぼうづくしの肉汁うどん」。若ごぼうの根と葉を黄金比で練り込んだ風味豊かな2色の麺。
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
パリピ孔明 THE MOVIE
|
わさび
|
アメリカ
|
スコット・フィッツジェラルド
|
信濃町(長野)
|
ゴールデンウィーク
|
西郷真央
|
石破茂
|
フローレンツ・ジーグフェルド・ジュニア
|
ジョセフ・P・ケネディ
|
渋谷(東京)
|
TVer
|
ハノイ(ベトナム)
|
大谷翔平
|
GW
|
農林水産省
|
全日本柔道選手権大会(2025年)
|
2025年日本国際博覧会
|
東京都
|
東京駅
|
興行通信社
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
観客動員数ランキング
|
ニューヨーク(アメリカ)
|
大阪府
|
トーマス・エジソン
|
エディ・カンター
|
ビリー・バーク
|
昭和の日
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.