TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

塩味チャプチェを調理。韓国春雨を表示通りゆでて水でしめしっかりと水気をきり、ごま油をかける。ゆでたけのこ・ピーマン・玉ねぎ・にんじんを切る。卵に塩を混ぜて炒めて取り出す。牛肉に塩・こしょうをして炒めて取り出す。ごま油で野菜を炒め、塩・こしょうで味付けして取り出す。春雨に塩・こしょうをして炒め、ボウルで具材と絡める。粉唐辛子をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月30日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン料理時間ハンデマッチ 鉄人vs凡人シェフ軍団
凡人チームと中村シェフがアジの南蛮漬けを作る。凡人チームはアジや野菜に加え、鶏もも肉と納豆などを購入した。買い物に行く自転車の空気が抜かれていたとエースは長谷川を疑ったが、長谷川はタイヤの空気の抜き方がわからないと話した。

2025年10月29日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜×連続テレビ小説ばけばけ コラボスペシャル
書類審査を通過した出場者が調理を開始した。3人に与えられたテーマは「おなかも心も大満足!しじみを使った朝ごはんスープ」。審査員には、有賀薫・有澤まりこ・大原千鶴を迎えた。出場者1人目のはるかさんは茨城・涸沼産のヤマトシジミを使用。大粒で濃厚なうまみと香りが特徴だという。出場者2人目の渡邊嘉久さんは滋賀・琵琶湖産のセタシジミを使用。琵琶湖の固有種で身にコクがあ[…続きを読む]

2025年10月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!西武池袋本店デパ地下に密着
出会った40代・1児の母の女性は西武池袋・地下2階「つばめグリル」でパート勤務しているという。この女性におすすめを聞くと、百貨店ではおなじみのサラダを中心とした惣菜店「RF1」とのこと。レタスやじゃがいもなど契約農家から直接仕入れ、洗浄から店頭への配送まで一貫して管理することで風味を保ち、サラダの魅力たお可能性を広げ続ける名店。常連さんがこぞって最強惣菜だと[…続きを読む]

2025年10月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「さば缶コチュジャン煮」を調理。さば水煮缶2缶のさばと缶汁を分ける。皮をむいたじゃが芋2個をそれぞれ四等分に切り水にさらして水気をきり、皮付きのにんじんを乱切りする。ごま油をひいたフライパンでさばを焼き、一度とりだす。おろしにんにく・おろししょうが・酒・みりん・水・缶汁を煮立たせコチュジャンを加え、じゃが芋・にんじん・玉ねぎ(くし形切り)を入れ15分ほど煮る[…続きを読む]

2025年10月27日放送 20:55 - 21:54 TBS
タミ様のお告げ世間を悩ませるお金の2択SP
身の回りのモノを水にいれたら、浮くか沈むかを予想するクイズを出題する。ミニトマトは水に浮くかというクイズを出題。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.