TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

鶏胸肉の黒ごまチーズ焼きを作る。菜の花はゆでザルに上げて冷まし水気を絞り、塩とオリーブ油を和える。鶏胸肉にはマヨネーズをまとわせ、粉チーズ、炒り黒ごまをまぶし焼いて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗 お得に使い切りレシピ
北斗晶が藤田ニコルにコストコ食材を使った簡単アレンジレシピを伝授する。今回のテーマは「夏にピッタリ!さっぱりレシピ」。千葉県幕張豊砂駅から徒歩5分にあるコストコ幕張倉庫店を訪れる。ミートコーナーで北斗の愛用品を探す。米国産チルドチョイスビーフバラカルビ薄切りを試食。北斗は以前ロティサリーチキンをつかった「超簡単タッカンマリ」を披露。

2024年7月8日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「スクランブルエッグ ラタトゥイユ添え」の作り方。ラタトゥイユから作る。鍋にオリーブ油とにんにくを熱し、香りがたってきたら、1cm角に切った野菜と1cm角に切った生ハムを炒める。たまねぎ、生ハム、パプリカ、ズッキーニの順で加え、塩・こしょうをして軽く焼き色を付けながらじっくり炒める。トマトの水煮を加えて野菜がやわらかくなるまで弱火で約5分間煮込む。スクランブ[…続きを読む]

2024年7月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
中華風&韓国風に!アレンジレシピ。「ビビン冷麺風」そうめんが紹介された。にんにくやキムチなども入れる。ジャージャー麺にして食べるという人も紹介された。

2024年7月7日放送 19:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ日村×チームブラックペアン2 夏の人気観光地で爆食旅
鳥政の撮影交渉OK。鳥政に到着。創業65年。メインメニューのホルモンと餃子が愛され続けている。味噌ダレで味付けした豚ホルモンを野菜にからませる。先に餃子をいただくことに。餡には豚肉・キャベツ・ニラ・にんにく。鳥政ではホルモン焼きを注文すると餃子・お新香・枝豆・冷奴がセットで出てくる。「ホルモン焼き」2200円。店主はご飯も出してくれた。スタジオにも「ホルモン[…続きを読む]

2024年7月7日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#838 夏にぴったり!本格ベトナム料理
コムタムの作り方。ジャスミン米をフードプロセッサーで軽く砕き、炊飯器で炊いていく。玉ねぎ・青唐辛子はみじん切りに。ヌクマム・水・砂糖を混ぜてタレを作る。豚肩ロースは筋切りし、すりおろしにんにくとりんごジュース・しょうゆ・みりん・砂糖を混ぜた調味液につける。肉はキッチンペーパーでタレを拭き取りグリルで焼く。目玉焼きは油多めで作る。ジャスミンライスを盛り付け、焼[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.