「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「にんにく」 のテレビ露出情報
2024年10月11日放送 14:05 - 14:50 NHK総合
列島ニュース (岡山局 昼のニュース)
季節の花や野菜などの絵に短い言葉が添えられた、素朴な味わいが魅力の絵手紙の展示会が奈義町で開かれている。展示されているのは「絵手紙ほほえみ会」と「絵手紙なでしこ会」の講師とメンバーの作品230点あまり。なしの形の絵手紙を本物のカゴに入れるなど工夫を凝らした展示もあり訪れた人を楽しませている。展示会は今月25日まで開催。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年10月10日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターを捜索!)
魚住さんは新宿区にある「スパゲティ屋くぼやん」をおすすめした。イチオシはしょう油のスパゲティににんにくをプラスしたにんにくしょう油。
2024年10月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長野県松本市)
潮美さんは自分で作った塩麹に鶏もも肉を漬けた。オリーブオイルににんにくとローズマリーの香りをつけて、鶏肉を炒めて「塩麹のチキンステーキ」の完成。
2024年10月10日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
「豚ひき肉と豆腐の炒め煮」の作り方。フライパンに豚ひき肉、塩、こしょうをいれて中火にかける。木綿豆腐は2cm角に切り、茹でて、水気を切る。フライパンに粗みじん切りのにんにくをいれ、水を投入。豆腐も入れて1、2分煮る。片栗粉、水をいれてとろみをつける。細ねぎをのせて完成。味変には自家製りとうがらしがオススメ。
2024年10月10日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・Makoさんが「油淋鶏」のレシピを紹介。鶏もも肉に塩・こしょう・しょうゆ・紹興酒で下味をつけて、水でぬらして片栗粉をまぶし、約3分間揚げ焼きにする。上下を返して2分揚げ、トマト・豆苗と一緒に器に盛り付ける。しょうが・にんにく・ねぎ・酢・しょうゆ・砂糖で香味だれをつくってかけて完成。ラー油は適量。
2024年10月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「たことジャガイモのアヒージョ」のレシピを紹介。ゆでだこを一口サイズにカットし塩こしょうを振る。じゃがいもを1.5cmの大きさにカット。じゃがいも・にんにく・赤唐辛子を鍋に入れてじゃがいもが浸る量のオリーブ油を入れて加熱。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
サンディエゴ・パドレス
|
石破茂
|
ダルビッシュ有
|
自由民主党
|
東京都
|
東南アジア諸国連合
|
山本由伸
|
内野聖陽
|
セブン&アイ・ホールディングス
|
李強
|
ムーキー・ベッツ
|
衆議院議員総選挙
|
犬
|
ビエンチャン(ラオス)
|
中国
|
アメリカ
|
TVer
|
井阪隆一
|
ペトコ・パーク
|
アリマンタシォン・クシュタール
|
パリオリンピック
|
ユン・ソンニョル
|
日本共産党
|
日経平均株価
|
2026 FIFAワールドカップ・アジア最終予選
|
ハン・ガン
|
ノーベル文学賞
|
八犬伝
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.