TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

牛肉の赤ワインビネガー炒めを作る。ボウルに牛肉・塩・オリーブ油を入れて混ぜる。紫玉ねぎは1.5cm幅に切る。しめじは石づきを取り手でほぐす。ミニトマトは半分に切る。フライパンにオリーブ油をひき紫玉ねぎ・しめじ・にんにく・牛肉・赤ワインビネガー・粗びき黒こしょう・ミニトマト。イタリアンパセリを入れて炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月9日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(ドラマ「孤独のグルメ」の名店を調査)
高橋さんは「孤独のグルメ」Season5に登場した2軒目「炭火焼肉 寿苑」を訪れ、上カルビや厚切りタンなどを味わった。1番人気のガーリックハラミは青ネギとにんにくをたっぷり混ぜている。店主の金さんは28年前、50歳手前で開店した。

2025年1月9日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
いわしのピリ辛みそ煮を作る。いわしは頭と腹わたをとり水を切る。ボウルに酒・みりん・砂糖・赤みそ・コチュジャンを入れて混ぜる。フライパンにいわし・合わせ調味料・にんにくを入れて落としぶたをしてフタをして10分煮込む。

2025年1月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤楽と池田航が綾瀬高等学校で辛くない韓国料理「和風サムゲタン」を作った。高麗にんじん、なつめ、しょうが、にんにくは体を温めるて免疫力の向上に期待できる。

2025年1月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
お正月のごちそう疲れに「簡単&ヘルシーカレー」を紹介。まずはスパイスカレーをレンチンで作る技から。教えてくれるのは印度カリー子さん。スパイスはターメリック・クミン・コリアンダーを使う。どのカレーにも必ず入っているとのこと。トマトと鶏もも肉を切り、しょうが・にんにく・塩で味付けをしてスパイスを入れる。次は裏技で、味が深まるある食材を入れる。

2025年1月6日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お正月太りにおすすめダイエット!-30kgの達人も挑戦
女芸人が自宅で簡単にできる今話題のダイエットに挑戦。1か月でどれだけ痩せられるか検証する。結果はスタジオで発表。3500人以上をダイエット成功に導いた松田リエさんは「瞬食」という簡単調理でできるおいしくてヘルシーな料理を考案。自身も1年間で12キロ痩せたダイエットのスペシャリスト。
女芸人が自宅で簡単にできる今話題のダイエットに挑戦。1か月でどれだけ痩せら[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.