TVでた蔵トップ>> キーワード

「ねぎ」 のテレビ露出情報

ドン・キホーテ従業員がぶっちゃける私ならコレ買う商品トップ10やドンキの衝撃サービスなどを紹介していく。浅野ゆう子さんはよくドンキを利用するといい、海外に住む友人と一緒に買い物することもあるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月28日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(常磐線で1都3県を巡る冬の穴場飯SP)
常陸多賀駅のタクシー運転手、市川さんに「桃苑」へ連れて行ってもらった。お昼前、店では客が次々と訪れ相席で食事をしていた。カニチャーハンはSARAHのグルメランキングで茨城県チャーハン部門1位。店主の弘さんの母・トモカさんが40年前、働いていた日立市内の中華屋から独立し桃苑を開いた。現在は兄弟で店を営んでいる。市川さんは餃子を味わった。餡は野菜だけで、1日約7[…続きを読む]

2024年11月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏の甘辛香草炒め」のレシピを紹介。鍋に調味料・鶏肉を入れて絡める。ねぎを加えて火を止めてからハーブを加える。皿に盛り付けて完成。

2024年11月28日放送 13:05 - 13:55 NHK総合
列島ニュース松山局 昼のニュース
農林水産省はキャベツやねぎなど主な野菜8種類について全国470か所で毎週店頭価格を調査している。それによると、先週18日~20日までの1kgあたりの平均価格はキャベツが平年の2.3倍を超える417円。大根が平年の約1.5倍の269円。白菜が約1.5倍の285円。レタスが1.4倍の663円などとなっていて、8種類全てで平年を上回る高値となっている。また前週と比[…続きを読む]

2024年11月28日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理家・和田明日香さんが「ミルクあんかけチャーハン」のレシピを紹介。ねぎを青い部分と白い部分に分けて切り、食感を残すため粗めに刻む。青い部分から炒めて油に香りを移り、ごはんを加えて混ぜる。別のフライパンで牛乳・水・削り節・塩を日にかけてかにかまを入れる。ごはんの入ったフライパンに、卵と塩を入れてごはんと分けて炒め、スクランブル状にしてごはんと混ぜる。ごはんを[…続きを読む]

2024年11月27日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 激うま37連発 今夜6時25分(出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 激うま37連発 今夜6時25分)
ゆうちゃみがバカ舌グルメを紹介。シャウエッセンを輪切りにして焼く。溶き卵を加えて炒め、ご飯の上に乗せる。マヨネーズ・ケチャップを混ぜてオーロラソースを作り、丼にかける。ねぎを乗せて「オーロラウインナーの神丼」の完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.