TVでた蔵トップ>> キーワード

「はちみつ」 のテレビ露出情報

鈴木さんが「3色のさつまいもコロッケ」を紹介。さつまいもは皮をむいて適当な大きさにカットし炊飯器に少量の水を入れて炊飯してふかし芋状態。ふかし芋が出来たら芋を潰して佐藤を混ぜて丸く成形。天ぷら粉、卵、パン粉の順に衣をつけ180℃の油で揚げたら完成。
続いて「絶品さつまいもペースト」を紹介。ふくむらさきを焼き芋にして皮をむく。焼き芋じゃなくてふかし芋でも大丈夫。その後荒くつぶしクリームチーズを混ぜトーストに塗り仕上げにはちみつをかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月16日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングお天気検定
問題:「ユーカリの葉、特徴は?」。はちみつのように甘い、毒がある、栄養価が高い。答え合わせはCMのあと。

2023年12月30日放送 23:55 - 1:25 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会簡単で激うま バカ舌グルメ大公開SP
町の人々に「あなたのバカ舌グルメは?」を取材したところ、「レアチーズケーキにブラックペッパー」、「お寿司にスイートチリソース」、「ペペロンチーノにタラタラしてんじゃねーよをかける」、「串かつにはちみつ」などが聞かれた。

2023年12月9日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
サフランは煮込み料理とも相性抜群で紹介するのは「サフランおでん」。おでんベースにかぼすの絞り汁に砂糖、はちみつ、サフランを入れてシロップの完成。鳥の手羽元はビールとシロップで漬け込み、ゆで玉子はしょう油とサフランリキッドで漬け込み、鍋に投入しほしいしいたけの戻し汁などを入れて煮込んだら完成。

2023年11月3日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母の出張豪快クッキング 目指せ日本一! マーチングバンド部
村野明子さんが「肉のハナマサ 港南台店」を訪れ、「豚ひき肉」などをカゴに入れた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.