TVでた蔵トップ>> キーワード

「はんぺん」 のテレビ露出情報

村野明子は「京都聖カタリナ高等学校」の調理実習室で「ショウガパワーで温まる!村野流回鍋肉」などを調理した。
村野明子は「東映京都撮影所」に移動して「ショウガたっぷり!海老れんこんバーグ」などを調理し、「レジェンド寮母 村野特製 京都食材で体の芯まで温まる110人前大奥飯」が完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月19日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
テレビ千鳥これでビール飲んだら旨いんじゃ
大悟が調理した、玉ねぎだらけのさつま揚げ うなぎのタレを添えてを餅田コシヒカリが試食して感想をコメントした。今回紹介したメニューのいくつかは、テレ東夏祭りで販売される。

2024年5月16日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
「ゴゴ占い」を伝えた。

2024年4月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!マネできる超簡単キャンプ飯
GWにおうちで真似したいキャンプ飯の紹介。炊き込みご飯が超簡単に作れる食材は「焼き鳥の缶詰」。メスティンにお米一合と水180ml入れる。にんじん・しめじ・たけのこなどお好みの具材と、焼き鳥の缶詰をタレごと入れる。フタをして約15分炊く。炊けたらご飯を混ぜて、仕上げに大葉を乗せれば完成。おにぎりにして食べるのもオススメ。
さらなるヒントを求め突撃!隣のキャン[…続きを読む]

2024年2月10日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない!10分ティーチャー
「しょうが増し増し 卵焼き」のをスタジオで調理。2個分の溶き卵にはんぺん1枚・生姜5g・カニ缶50gを入れて混ぜたら、しょうがだしつゆ大さじ1を入れて更に混ぜる。はんぺんを入れるとふんわり食感でかさ増しもできる。熱したフライパンで全部入れてまず片面を焼く。焼けたらお皿を被せてひっくり返し、卵をフライパンに滑り入れて反対側も焼く。巻きすに乗せて丸太状に巻いて、[…続きを読む]

2023年12月11日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
ニュースLIVE!ゆう5時ちょい知り!ゆう5飯
料理研究家・寺田真二郎が「はんぺんで簡単ふわふわ!かに風味クリームコロッケ」を紹介。ほぐしたはんぺん、割いたかに風味かまぼこ、洋風スープのもと、溶かしバター、牛乳を加えパン粉をつけ揚げ焼きする。はんぺんの原料となる魚のすり身はサメが使われることが多い。「はんぺんのふわふわ卵丼」を紹介。ほぐしたはんぺんを卵と混ぜフライパンで寄せるように集めて焼く。水・白だし・[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.