TVでた蔵トップ>> キーワード

「ひらめ」 のテレビ露出情報

寿司店 若大将の宇都宮大輔さんは自ら赤坂産の養殖場を訪れ仕入れている。ひらめのぬめりを丁寧に取って調理する。ひらめ飯を鈴木アナが賞味し「ひらめのプリプリさそのままに卵が絡んでまろやかさが加わって、まさにうまいッ!」とコメントした。ひらめは火を通しても美味しく、ひらめの梅肉揚げもオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月25日放送 16:00 - 17:00 TBS
別冊!王様のブランチ最新映えグルメ&アイテムが満載inハラカド
東京都渋谷区の表参道に東急プラザ原宿「ハラカド」が先月オープン。フードコートは原宿のまちの食堂をコンセプトに23店舗がそろう。一行が発見したのは「原宿牡蠣屋Tokyo Seafood」。こちらは国内の厳選した牡蠣と旬の海鮮を和のスタイルでいただける、オイスターバーと和食の店。さっそくお店の映えグルメが登場。見た目もきらびやかなお店の看板メニュー「牡蠣と海鮮盛[…続きを読む]

2024年5月11日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
5つめの魅力は、端材を利用したお買い得商品。刺し身を加工する際に出た端材をなめろうにしている。わたなべ麻衣は、臭みが無くってお魚の甘みがスゴいなどとコメントした。

2023年12月25日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
寿司店 若大将の宇都宮大輔さんは自ら赤坂産の養殖場を訪れ仕入れている。ひらめのぬめりを丁寧に取って調理する。ひらめ飯を鈴木アナが賞味し「ひらめのプリプリさそのままに卵が絡んでまろやかさが加わって、まさにうまいッ!」とコメントした。ひらめは火を通しても美味しく、ひらめの梅肉揚げもオススメ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.