TVでた蔵トップ>> キーワード

「ほうれん草」 のテレビ露出情報

CoCo壱番屋の人気トッピングベスト20を紹介。1位:チーズ、2位:ロースカツ、3位:ほうれん草、4位:パリパリチキン、5位:やさい、6位:豚しゃぶ、7位:チキンカツ、8位:ソーセージ、9位:海の幸、10位:スクランブルエッグ、11位:チキンにこみ、12位:なす、13位:イカ、14位:クリームコロッケ(カニ入り)、15位:手仕込とんかつ、16位:フライドチキン、17位:ゆでタマゴ、18位:半熟タマゴ、19位:単品ポテト、20位:メンチカツ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月18日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた(ちょっとバカりハカってみた)
「カレーハウス CoCo壱番屋」は約30種類のトッピングがあり、ソースや辛さなどのカスタマイズを含めると組み合わせは12億通り以上。今回、「カレーハウス CoCo壱番屋」で15時間密着しトッピング注文数トップ3を測る。
スタジオメンバーが「カレーハウス CoCo壱番屋」全トッピングの中から3連単を予想。ココイチは自社工場でカレーソースを製造している。結果は[…続きを読む]

2025年1月23日放送 23:15 - 0:15 テレビ朝日
アメトーーク!(ナス大好き芸人)
ナスのあるある&うんちくについて。華丸はココイチで揚げ茄子を頼んでいるのを自分以外に見たことないと話した。ココイチのトッピングランキングでなすは12位だった。ケンコバはナスはぬれてそうで濡れてないと話した。華丸は宮崎の佐土原ナスを紹介。病気になりやすくて20年間なくなっていたが最近復活したと話した。塚地が考案したナスのバーガーセットを実際に作ってスタジオに用[…続きを読む]

2025年1月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
山田裕貴さんは今回、カレー専門店のアンバサダーとして新作を監修。1年半かけて考案したというオリジナルメニュー「塩豚角煮ジンジャーカレー」がお披露目された。カレーへの愛情をたっぷり詰め込んだという。トッピングにもこだわるのが山田さん流で、「1回自分の好きなものを全部入れてみようと思ったときに、パリパリチキン・チーズ・ほうれん草×2・きのこ×2・あさり・フィッシ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.