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「むね肉」 のテレビ露出情報

続いて「食材のカサ増しテクでコスパUP鍋」。野菜とお肉半分でカサ増し肉団子や、豚バラ巻きが紹介された。渥美まゆ美さんによると「野菜を巻くことでボリューム感が増し、満腹感を得やすい。」「肉と野菜の栄養をバランスよく食べることができるので一石二鳥」という。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月14日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ正直天気
このあと午後6時15分~「コスパ最強の食材とは?」

2025年4月14日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
シェフの加藤さんは、サッカー・長友佑都選手の専属シェフを務め、栄養や味にこだわったレシピが人気。きょうは、加藤さんから、疲労回復レシピを教わる。ポイントは、筋肉の維持と修復、疲労回復などにも役立つたんぱく質。高齢者は、自分の体重の1000分の1を目安に摂取すると良い。まず、しっとりささみのリカバリーボウルを作る。ささみの筋を取る。鍋に水と塩を入れて沸かしたら[…続きを読む]

2025年2月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル 北斗 お得に使い切りレシピ inコストコ
無駄なく簡単に「ロティサリーチキン」を2分範囲内に解体する。胴体と足の付け根に上から3分の1くらいのところに包丁をいれる。あとは手でちぎるようにしてもも肉とむね肉を外す。あとは骨にそってもも肉を外していく。手羽先は手羽を持ち回してちぎる。むね肉は裂くように半分にする。骨の周りのほぐし肉は手で取る。30秒以上残して取ることができた。

2025年2月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
今シーズン一番の寒気で恋しくなる鍋だが野菜価格は高騰。街の人がやっているコスパUP鍋をカテゴリー別に紹介。管理栄養士・料理研究家・渥美まゆ美さんにワンランクUPテクニックを教えてもらった。

2025年1月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅落語家 錦笑亭満堂の寄席グルメ!
錦笑亭満堂は新井薬師にある九州亭を訪問し、寄席で食べるという「チキン南蛮フライ」を注文。あまりにも美味しくて、5.6枚食べたことがあるという。

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