TVでた蔵トップ>> キーワード

「もやし」 のテレビ露出情報

スタジオで揚げたての「ピンデトッ」を玉ネギ醤油で試食。梅沢は「さっぱりで脂っこくない。モヤシが感じられるところが素敵」、山崎は「モチモチ感がいい」、清水は「このタレが美味しい」などとコメントした。アンミカは「緑豆は韓国では夏に顔に塗るパックにしたりもする」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月13日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(2025年住みたい街ランキング うまい店大連発SP)
2025年住みたい街ランキング9位は荻窪。駅周辺に飲食店が立ち並び人気のエリア。賃料は都心から2~3割落ちる。タクシー運転手から教えてもらった激安料理店「もみぢ」を訪れた。74歳のマスターが1人で切り盛りする店で、すじマグロ刺は200円、大量のもやしにウインナーがが入った焼きソバは250円。仕入れは主に豊洲市場。看板メニューはスッポンうどんとフグ刺し。

2025年3月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.#みんなのギモン
きょうはハンバーガーの値上げについて。今月はファーストフード各社でハンバーガーなどの値上げが相次いだ。日本マクドナルドはきょうから商品の約4割を値上げする。ハンバーガーは170円から190円、マックシェイク(M)は220円から230円に引き上げられる。モスフードサービスは来週19日から商品の約半分を値上げする。モスバーガーは440円から470円、テリヤキバー[…続きを読む]

2025年3月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅福島県浪江町
福島県浪江町でご飯調査。名物はなみえ焼きそば。焼きそばをコッペパンに挟んだ「なみえ焼そばパン」も存在する。

2025年3月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「レンジちゃんちゃん焼き」をつくる。皿の上にキャベツを手でちぎってのせ、その上にもやしをのせる。さらにその上ににんじんを薄くスライスし、舞茸、北海道コーン(ホール)<サラダクラブ >、塩鮭を順にのせてラップをし、電子レンジ600Wに6分かける。そのまま2分ほどおいて余熱で火を通す。その間にみそバターを用意。みそ、みりん、水を混ぜ合わせる。バターがフツフツとし[…続きを読む]

2025年3月7日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
袋めんについてトーク。山里さんは「サッポロ一番みそラーメン」にキムチとサバ味噌缶を合わせるとのこと。渋谷さんは「チキンラーメン」に卵を絶対入れ、キムチを合わせると話した。向井さんオススメは北海道のご当地袋めん「オホーツクの塩ラーメン」、北海道の小麦粉とオホーツクの塩を使用している。武田さんオススメは宮崎のご当地袋めん「黒辛(単品) オーソドックスな元祖辛麺」[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.