TVでた蔵トップ>> キーワード

「もやし」 のテレビ露出情報

「牛キムチクッパ」のレシピを紹介。にらを5cm幅にカット。耐熱容器に牛肉・もやし・ご飯・にら・水を入れる。蓋を斜めにずらして電子レンジで加熱。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月1日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せENTERTAINMENT
日経トレンディが発表した「今年の顔」にSnow Man・目黒蓮さん、あのさんが、「来年の顔」に板垣李光人さんが選ばれた。今年の自分的ヒット商品について目黒蓮さんは「キリンビール 晴れ風」、あのさんは「もやし栽培」、板垣李光人さんは「干物」と述べた。また、板垣李光人は今年中に欲しいものとして姿見だとした。

2024年10月31日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県笠間市)
井上さんはほうれん草を茹でて、ひきわり納豆、カニカマなどを混ぜて「納豆サラダ」を作った。またゴーヤー、もやし、ツナ缶などで「ゴーヤーのマヨナムル」も作った。井上さんの旦那さんはメークイン、北あかりなど3種類のじゃがいもを栽培した。

2024年10月31日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
やよい軒のおすすめ10選4位は、肉野菜炒め定食。5種類の野菜を使用し、1日に必要な野菜の半分180gをとることができる。長野らは試食し、たれにうま味があり、和食に近いなどと話した。たれは、濃口醤油やオイスターソースなど数種類の隠し味をブレンドしていて、甘みやうま味、コクをプラスしている。味変用についている辛子味噌は、豆板醤やコチュジャンをベースに、隠し味に煮[…続きを読む]

2024年10月31日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
ワンコインで作る家族の晩ごはんを紹介。1人前500円で購入した食材が、もやし、豚切り落とし肉など。1人500円で3品の晩ごはんをつくる。  

2024年10月31日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
おでんの映像を受けてのスタジオトーク。コンビニエンスストアのおでんはスペースや従業員の手間などの関係で減る傾向にあると紹介し、安住アナは残念などと話した。おでんの地方色についてトークし、都城風には豚のなんこつとキャベツ・もやしが入るのが特徴だという。年間通して食べるのだという。松田里奈は自宅では餅巾着の中にもやしを入れていたという。  

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.