TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆで太郎」 のテレビ露出情報

池田は店の形態に都心部の一部の店舗だけ立ち食いカウンターがあるという。郊外に立ち食いはありえないと答えた。またセントラルキッチンにしない理由に人に頼まない上に運んでこないので原価はやすくなると答えた。またおいしさも全然違うと答えた。またもともとゆで太郎を手掛けていた信越食品との関係については別資本の別会社でそば店が始めた立ち食いそばというのがゆで太郎の最初の姿だと答えた。またロードサイド店はお客は15キロ離れていても来てくれると答え商圏が相当広く、基本的に都心部より家賃も安いなどのメリットがあると答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月6日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 店舗数第1位「ゆで太郎」の秘密
仕事帰りに立ち寄った男性客が頼むのはもつ煮定食。夕方以降注文が増える人気メニュー。ゆで太郎の新業態で2019年にスタートし、9割の店舗にもつ次郎を併設している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.