TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホームページ」 のテレビ露出情報

リモートで梁宝璋さんに「ラム肉のクミン炒め」「ジャガイモの冷菜」を教えてもらう。炒めものはボウルにラム肉・タマネギ・塩・卵を入れ30分ほど漬ける。臭みをとったラム肉に片栗粉をまぶして揚げ、1度取り出し2度揚げする。フライパンにサラダ油、ラム肉、タマネギ、塩、クミンシード、白いりごまを加えて炒める。最後にパクチー・一味唐辛子を入れサッと炒めて完成。冷菜は細切りにしたジャガイモ・ニンジンを茹でる。ザルにあげて湯切りし水で冷やして水気を取る。野菜に酢・砂糖・ごま油を加え、和えて器に盛りパクチーの葉の部分を飾って完成。レシピはホームページに掲載。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「マグロ三昧」のレシピを紹介。わさび醤油はマグロ・ツナ缶・タマネギ・醤油・わさび・マヨネーズを混ぜる。ナムル風はマグロ・キュウリの浅漬け・長ネギ・ニンニク・醤油・ごま油を混ぜる。ピリ辛ネギ風味はマグロ・長ネギ・メンマ・醤油・酢・砂糖・すりごま・ラー油を混ぜる。それぞれ器にご飯とマグロを盛り付けて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.