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「よじごじDays ホームページ」 のテレビ露出情報

「ラ・ロシェル」の工藤敏之シェフが「豚ロース肉のコルドンブルー~りんごの赤ワインソース~」のレシピを紹介。豚ロース肉の側面に切り込みを入れる。スライスチーズを畳み生ハムを巻いて豚ロース肉の切れ目に挟む。豚ロース肉にラップをかけてたたき、塩コショウを振る。小麦粉、卵、醤油せんべい・生パン粉の順でつけてサラダ油で揚げ焼きする。鍋におろしりんご・赤ワイン・はちみつ・とんかつソースを入れて強火にかける。カツレツを裏返して無塩バターを加えバターをかけながら火を通す。ソースに無塩バター・塩を加えて水溶き片栗粉でとろみをつける。皮をむいたりんごの細めの棒状に切る。ボウルにミックスサラダ・りんご・塩・オリーブオイルを入れて和える。器にサラダ・カツレツ・ソースを盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月30日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「豚ばらピリ辛炒め」を紹介。豚ばら肉を1cmの厚さに切る。サラダ油で豚ばら肉・塩・コショウを焼く。トマトをくし形切り、油揚げを8等分に切る。余分な油をふき取りにんにく・しょうが・豆板醤を加えて炒める。酒・鶏がらスープ・調味料を加える。トマト・油揚げを加えて煮る。水溶き片栗粉でとろみをつける。レタス・長ねぎ・ラー油を加えて炒める。皿に盛り付けて粉山椒をかけたら[…続きを読む]

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