TVでた蔵トップ>> キーワード

「アジ」 のテレビ露出情報

ザブングル加藤は地どれ魚直売会の会場を訪問。平塚市漁業協同組合の主催で、水揚げされた魚を月に1回だけ一般客に販売するイベント。お客さんとして来ていた松園さんご夫婦がご飯をみせてくれることになった。松園さんはタイ、カマス、アジを1800円で購入。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県平塚市
ザブングル加藤が神奈川県平塚市でご飯調査。いまの旬はアジ。

2025年3月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.町の食卓、支えてます!総菜名人の愛され繁盛店
東急線の自由が丘。駅を出てすぐにある線路沿いのビル。自由が丘ひかり街へ。開業から70年以上がたつ昭和レトロな3階建てのショッピングアーケード。その1階にあるのが創業61年のお総菜専門店、味よし。今は3代目が営んでいる。種類豊富な総菜がそろう中、常連さんに愛されているのは信玄どりをかりっとジューシーに揚げた一口サイズのから揚げや、ほくほくなかぼちゃの煮物などの[…続きを読む]

2025年3月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
きょうの料理は「アジと新ジャガのネギ塩炒め」。きょうの料理のツボは『干物のうまみを活かすべし』。まず、新ジャガイモ(2個)を皮付きのまま、一口大の大きさに切り、水から茹でる。フライパンにアジの干物(1枚、酒、水(大さじ2)を入れ、フタをして中火で蒸す。中骨を取り除き、身をほぐす。フライパンにサラダ油(大さじ1・1/2)、万能ネギ(5本)を入れ、即席のネギ油を[…続きを読む]

2025年3月1日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国新江古田 BEST20
19位:福貫。店主は元水産会社の代表。その目利きを活かした日替わり丼がコスパ最強と評判。極上のタネがたっぷり乗って1700円。さらに食べ終わる前に丼を渡すと温かい出汁を注いでくれる。4種の削り節と2種の昆布から丁寧に取った出汁は隠し味で信州味噌をほんのり。一度で二度美味しい最高の海鮮丼。

2025年3月1日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材は夢あじ。東京海洋大学の准教授・森田さんと食品メーカーに勤めていた石崎さんらがタッグを組み2年前にさかなドリームを設立。世界初の魚を生み出すことに成功。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.