TVでた蔵トップ>> キーワード

「アスパラガス」 のテレビ露出情報

野菜たっぷりのサンドイッチを作る。半分にしたアスパラガスをオレガノ、バジル、オリーブオイル、こしょうでマリネしていく。店の特製ベーコンと炒める。食パンは耳をカットして平たく伸ばす。パンの上にケチャップ、マスタード、チーズ、ベーコン、アスパラガスをのせたら、サンド&ロールしてグリル。トマトの水煮に鶏ガラスープを入れて煮詰めたディップソースを添える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス究極の二択
売れっ子フードコーディネーター・あまこようこと水田信二が料理対決。アスパラガスを使った料理を1時間で多く作れるか対決。

2025年6月15日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
今回はお食事系も含めて人気3品を試食する。包み方もフランスの伝統的な手法で、形を崩さず運べ食べる際にも実用的。バーナーでバニラフランをキャラメリゼしたところに無添加アイスとフレッシュないちごソースをたっぷりとかける。長嶋一茂がバニラフラン、山内健司がいちごブリュレフラン、濱家隆一がブロッコリーフランを試食する。長嶋一茂は、パイのサクサク感がイイねなどとコメン[…続きを読む]

2025年6月12日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(オープニング)
舞台は北海道厚沢部町。普段は目にしないアスパラガスの成長した姿に、甘さを生み出す秘密がある。収穫したあとは美味しさを逃さないため時間との勝負。厚沢部町のアスパラならではの調理法を教わってきた。

2025年6月11日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜“べらぼう”なそばスペシャル
試食審査。武石眞澄が作ったのは「香薫カキそば 北のあじわい」。審査員の堀井良教は「そばがすごく強烈」などとコメント。海老根慎太郎が作ったのは「父の葉玉ねぎと海老の発酵あえそば」。審査員の小高孝之は「燻製した実が入っているのがインパクトがある」などとコメント。小板橋みくるが作ったのは「猪苗代のいっぱい~辛みとうまみたっぷり麻辣湯そば~」。審査員のタサン志麻は「[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.