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「アスパラ」 のテレビ露出情報

前田公輝のぶらり旅。バナナシナモンパイを食した前田さんは「焼き立てにするとこんなにバナナがペースト状みたいになるんですね。甘みが広がりやすい気がします。めちゃくちゃ美味しい。」などとコメント。他にもアスパラとベーコンたっぷりの「アスパラベーコンパイ」や、エビをクリーミーなソースで包んだ「えびクリームパイ」、キャロットケーキマフィンなども人気。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月9日放送 22:00 - 22:54 TBS
日曜日の初耳学なかやまきんに君の熱血授業
なかやまきんに君が、毎朝ブロッコリーなどを食べていると語った。ジェシーが、福山雅治やドナルドのモノマネを披露した。

2025年3月1日放送 3:10 - 3:28 NHK総合
どーもくんご当地化計画!どーもくんご当地化計画!
どーもくんが、帯広の名物を紹介した。

2025年2月22日放送 18:56 - 20:00 テレビ朝日
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん(ローマ帝国 発明品SP)
古代ローマ時代の料理本を出版した料理研究家がオーナーのレストランを訪れた。2000年前を再現した食事を味わった。登眞くんは鴨肉のハーブマリネソテーのコショウに注目し、インドまで行かないととれないほど貴重なものを食事に添えていたと話した。麦の入ったアスパラ添えスープはグラディエーターのために作られていた。グラディエーターは麦食いと呼ばれ、麦を食べて肉体を成長さ[…続きを読む]

2025年2月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!温泉ソムリエ高地優吾の温泉宿丸裸
富士見亭で去年7月にリニューアルオープンした「All Day Dining 凪」でコース料理を堪能。こちらのシェフが特にこだわっているのが、洋食コースの和牛のステーキ(サーロイン)。千葉県産の若潮牛を使用。可能な限り、千葉のブランド食材を使うのがこだわりとのこと。付け合せのソースには、梅ソースを使用している工夫している。さらに、旬菜は中華コース「伊勢海老の広[…続きを読む]

2025年2月11日放送 12:00 - 13:30 テレビ東京
昼めし旅東京都 足立区
益子卓郎は中村銅器製作所を訪れた。創業約100年の銅鍋を製作してい会社で、3代目の中村さんと息子3人の4人で玉子焼鍋を製作している。息子たちは以前別の仕事をしていて、長男はスキューバダイビングの会社、次男は家具作り、三男は内装業をしていた。益子卓郎は玉子焼鍋の作り方を見学させてもらったあと中村さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
中村さんのご[…続きを読む]

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