TVでた蔵トップ>> キーワード

「アスパラ」 のテレビ露出情報

寺田心の行きつけは東京・自由が丘「MILKLAND HOKKAIDO→TOKYO」。寺田心は2022年に北海道産牛乳・乳製品の美味しさを伝えるミルク大臣に就任。店では北海道の様々な牛乳や乳製品が堪能できる。イートインスペースでは月替りのランチセットが人気。今月は「アスパラとマスカルポーネのクリームスパゲッティ」や「とろけるチーズの焼きバターカレー」を提供している。スイーツも種類豊富で「濃厚純生クリームの雪山ショートケーキ」などが楽しめる。12種類の牛乳から3種類を選んで飲み比べができる「選べる!3種の北海道ミルク飲み比べ」もオススメ。「ザ・牛乳プリン」は北海道産の牛乳と生クリームのみを使用。北海道牛乳本来の味を楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
アスパラ・梨・シメジで料理づくり。アスパラガスを一口大にカット。シメジをほぐしてフライパンで素焼きにする。アスパラガスはさっと塩ゆでにする。

2025年8月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県益子町)
林マヤは押野さんの家を訪れ知り合いを紹介してもらった。その後紹介してもらった郷山カフェひだまりを訪れ店主の大槻さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。大槻さんは63歳までほっともっとのオーナーをしていて、妻は週末お店で料理を担当。退職後お茶が飲めるお店を始めたいと2024年にオープン。
大槻さんのご飯作りを拝見し豚の生姜焼きやビルマ汁などを作った[…続きを読む]

2025年8月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご当地食材クッキング
道の駅まえばし赤城で珍しい野菜を発見した。

2025年8月2日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「ナス麻辣焼きそば」。牛肉・野菜を炒める。焼きそば麺・鶏ガラスープ・ナス麻辣を加えて炒めたら完成。

2025年8月1日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10人生の節目に密着
自宅改装のお手伝いをした玉木宏と奥平大兼に、伝説の家政婦・志麻さんが手料理を振る舞った。1品目は一切れごとに味が違う夏野菜がたっぷり入った見た目も美しい「野菜のテリーヌ」。特製ドレッシングをかけて食べる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.