TVでた蔵トップ>> キーワード

「Ata」 のテレビ露出情報

テーマは「冬に食べたいあったかグルメ。木村昴が高橋真麻、銀シャリ・橋本直と巡る。木村のリクエストは、グラタン。ホットペッパーグルメ・飯田啓恵さんのオススメは東京・浅草「グリルグランド」の“グラタン(エビ)”。ヒトサラ・寺見将吾さんのオススメは東京・渋谷区「ドリア&グラタンなつめ」。ドリアかグラタンを選択し30種類以上のトッピングの中から好きな具材を選べる。東京最高のレストラン編集長・大木淳夫のオススメは東京・渋谷区「Ata(アタ)」の“オマール海老のマカロニグラタン”。付け合わせで出していたグラタンがおいしいと話題になりグラタン単独でメニュー化された。木村が気になったのは、ホットペッパーグルメ・田中直樹さんオススメの東京・中央区「銀座スイス」。カツカレー発祥の店。昭和のグラタンで午後3時以降に食べられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
麻布台ヒルズ館内「麻布台ヒルズマーケット」では、テイクアウトメニュー、スイーツを期間限定販売。クスダシャルキュトリメートルアルティザン「クリスマスローストチキン」は、奥丹波どりを使用。石窯でじっくり焼き上げ、ほんのりと薫香。しっとりとした食感、コクのある甘みを感じられる一品。アタ旬彩惣菜店ではクリスマスオードブルを販売。豚肉、カモ肉などを使ったパテを、家の形[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.